Маришкa 2567 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот читаю я наши переписки и думаю-хорошо, что наши доблестные работники госграницы её не читают, а то точно бы в следующий раз при пересечении рубежа нашей необъятной Родины, к чему-нибудь придрались бы и знаете почему? Потому, что мы их рабочие места БУДКАМИ называем ну ООООЧЧЧЕНЬ им это не нравиться, обижаются, не собаки же они, чтоб в будках находиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, Лерочка, ну вы и выдумщики, молодцы, надо же столько придумать, чтобы себя развлечь. Лерочка, я подойти не могла в 1-й раз потому, что мы проходили паспортный контроль в здании, а Вы на улице,и моя очередь уже подходила, да и группу не сильно-то оставишь. Я думала успеть выйти на улицу, но Вы уже отъехать успели, буквально за пол минуты до того, как я освободилась. А обратно, мы уже ждали пока собачка атобус наш обнюхает, а вы на второй полосе контроль проходили, и я не решилась через все полосы к тебе подойти, т.к. какие-то совсем не в настроении были наши пограничники Тем более Вы стояли чуть за будкой, то есть только нос машины был виден, и ты быстренько так проскользнула. Ты же была в черной куртке? ну, номер машины писать тут не буду,могу в личке спросить(марк фольс)... аа, понятно=) я думала вы тоже на машине были, дада, енто мы значит)))домой только к 1 добрались, устали, но впечатления все равно на 5+, еще хочется! у нас пограничник был прикольный))) шутил, да и вроде в настроении был, а на эстонской границе, наш соотечественник шумел, мол почему столько стоим ну и там работники были не в духе...таксфри нам оформили с боооольшим недовольством...хмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Лерочка, ничего себе сколько вы простояли? А ты представляешь, мы с тобйо вместе и въезжали в Эстонию и выезжали? Я когда увидела тебя с мужем первый раз, ну, думаю, как совпало... Но когда мы и на выезже параллельно стояли и проходили паспортный контроль - вот это я удивилась!!! Думаю, как так мы смогли умудриться вместе и туда, и обратно. А Вы где отдыхали, где побывали, чего интересного увидели?ааабалдеть ))) мы столько не стояли еще никогда))) надо же както развлекать себя столько времени)) короче последнее, что я запомнила, мы читали текст кто больше слов за минуту)) потом кто больше съест жвачки а потом у кого пузырь будет больше))))))))))))) прятались от вонючих хрюшек))) но если честно устали очень...Аня почему не признала?? я не видела тебя, это точно мы были????((( мы в Таллин ездили, очнеь понравилось, жаль мало...((( но шоппинг удался Лер, рада, что удачно съездили в какой гостинице останавливались? какой ТЦ понравился? что купила, колись))?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Лерочка, ничего себе сколько вы простояли? А ты представляешь, мы с тобйо вместе и въезжали в Эстонию и выезжали? Я когда увидела тебя с мужем первый раз, ну, думаю, как совпало... Но когда мы и на выезже параллельно стояли и проходили паспортный контроль - вот это я удивилась!!! Думаю, как так мы смогли умудриться вместе и туда, и обратно. А Вы где отдыхали, где побывали, чего интересного увидели?ааабалдеть ))) мы столько не стояли еще никогда))) надо же както развлекать себя столько времени)) короче последнее, что я запомнила, мы читали текст кто больше слов за минуту)) потом кто больше съест жвачки а потом у кого пузырь будет больше))))))))))))) прятались от вонючих хрюшек))) но если честно устали очень...Аня почему не признала?? я не видела тебя, это точно мы были????((( мы в Таллин ездили, очнеь понравилось, жаль мало...((( но шоппинг удался Лер, рада, что удачно съездили в какой гостинице останавливались? какой ТЦ понравился? что купила, колись))??Остановились в гостинице, по твоему совету=)были в Кристине и Виру, больше первый понравился...ух купила много)))) и себе и ребенку и мужу) Очень понравился старый Таллин, восхитительные домики, узкие улочки. Так приятно там гулять) сразу скажу - одного дня мало!=) хочется еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Таллин, действительно очень красивый)) а скоро травка, листочки вылезут, там вообще красотень будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 А кто как ездит, у кого какая виза и как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня мульти на 5 лет. Делала в Пскове в Эстонском консульстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 А кто как ездит, у кого какая виза и как делали?у меня эст паспорт, у ребенка тоже, у мужа виза на 5 лет)в нашем консульстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Юлия,ну Куничке вот мы всегда и ездием, да согласна там очень узко, но мы в наглую подьезжаем по встречной полосе прямо к будке,1,2,3. гвоорим что у нас малыш и все хорошо, а если люди начинают возникать которые в очереди, объясняем популярно что ребенок в машине,.. Раньше тоже такая правильная была, оставляла машину, шла к будке просила пропустить что мол с ребенком, а теперь так не делаю, все одно пропускают, не имеют права не пропустить с ребенком до 3 лет, но мне кажется и с вашим можно тоже т.к. в 4 года я думаю ребенку не особо прикольно часоми в машине сидеть...А что на счет бензинщиков, так мне кажется они вообще никогда против слово не скажут , они только за всегда когда проезжаем мы вперед.... просто не в их интересах ругаться))))))))))Так что посмелее и все будет ок)Спасибо за совет . Надо попробовать. Жасмин, ты смотрю тоже в Эстонию часто катаешься? Пользуется полулярностью среди туристов получается. . Скоро может форумовку заграницей устраивать будем ? А кто как ездит, у кого какая виза и как делали?Всей семье дали мульти на 1 год . Делали по приглашению родственницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот читаю я наши переписки и думаю-хорошо, что наши доблестные работники госграницы её не читают, а то точно бы в следующий раз при пересечении рубежа нашей необъятной Родины, к чему-нибудь придрались бы и знаете почему? Потому, что мы их рабочие места БУДКАМИ называем ну ООООЧЧЧЕНЬ им это не нравиться, обижаются, не собаки же они, чтоб в будках находиться Ну почему же не читают?!Только когда не при исполнении мы тоже их так называем, и тоже ругаемся на работу наших доблестных органов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 ааабалдеть ))) мы столько не стояли еще никогда))) надо же както развлекать себя столько времени)) короче последнее, что я запомнила, мы читали текст кто больше слов за минуту)) потом кто больше съест жвачки а потом у кого пузырь будет больше))))))))))))) прятались от вонючих хрюшек))) но если честно устали очень...Аня почему не признала?? я не видела тебя, это точно мы были????((( мы в Таллин ездили, очнеь понравилось, жаль мало...((( но шоппинг удался А мы вчера в 20 часов вечера возвращались, тыркнулись на Шумилы, у мужа пропуск, так не смотря на это нам предложили только встать крайними на площадке, так же как и предложили паре с ребенком встать туда же, А на площадке в три ряда 36 машин А если посмотреть на общую очередь, то под сотню машин было. Ну на фиг, подумали мы, развернулись, через 20 минут были на Куничке перед нами 8 машин и через 40 минут миновав границу ехали домой. Но дети все равно у бабушки уже уснули, и мы забрать их уже не успели.Утром сегодня ездили в Тарту туда через Шумилы, без очереди с русскими номерами границу минут за 15 прошли, обратно через Куничку очередь на площадке + хвост, всего машин 25, но по пропуску отстояли лишь очередь на площадке, итого около часа времени ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Впереди лето-прямо страшно представить, какие очереди будут. Я в прошлом году возвращалась из Риги, простояла на границе 10 часов. Теперь, наверно, придется с собой мелкого брать в поездку-хоть быстрее границу проходить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.