Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Кукла, а ты не приценивалась к игрушкам? В том же Каубамайя где детский отдел, там как цены? Что-нибудь из конструкторов, кукол (типа Мокси или что там нынче в моде среди юного населения) как по ценам? Дешевле чем у нас? А в Лунакескусе есть игрушки?ценники в лунакескусе мне кажется примерно такие же на игрушки, но я толком не смотрела... в каубамая тоже есть игрухи, там же где и все) но мы покупали только деревянные))а то про что ты спрашиваешь - я не знаю что это)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибочки ::. Будем искать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне кажется, что игрушки в Эстонии даже немного дороже, чем у нас. По-крайней мере, на те марки, которые у нас есть в магазинах-точно дороже. Или нам просто не те магазины попадались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Нашла сайт Лунакескуса, с планом магазина. Может кому пригодиться. Мы когда там были 2 года назад оказывается только малюсенькую часть его прошли, а он ого-го какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки! И это опять я со своими вопросами.Скажите, а в Тарту лучше через какую границу ехать (Шумилкино или Куничку)? В Шумилкино дорога не очень(((, но я поняла, что ближе получится по км.? Ссылочки отличные тут нарыла . Понравилась на магазин http://www.reserved.com/2011/Может у кого есть еще какие-нибудь подобные ссылки, чтобы заранее посмотреть что там есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Мариш, спасибо) Не за что Катюш, обращайся- чем смогу помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Мне кажется, что игрушки в Эстонии даже немного дороже, чем у нас. По-крайней мере, на те марки, которые у нас есть в магазинах-точно дороже. Или нам просто не те магазины попадались? Юль, тебе не кажется- игрушки действительно дороже, но не устану повторять, что если повезет нарваться на скидки, то можно купить и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки! И это опять я со своими вопросами.Скажите, а в Тарту лучше через какую границу ехать (Шумилкино или Куничку)? В Шумилкино дорога не очень(((, но я поняла, что ближе получится по км.? Ссылочки отличные тут нарыла . Понравилась на магазин http://www.reserved.com/2011/Может у кого есть еще какие-нибудь подобные ссылки, чтобы заранее посмотреть что там есть))) Катюш,если едите в Тарту, то через Куничку и ближе и дорога лучше. Если авто ваше на российских номерах, то и за дорогу платить не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Мариш, и опять спасибо. Знакомые почему-то говорят, что через Шумилкино до Тарту ближе((( А Куничка, я так понимаю, это рядом с Печорами?Авто наше на российских (Питерских) номерах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 В Тарту лучше через Печоры ехать, пункт пропуска Кунична гора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Т..к. мы живем в Печорах, то ехали через Куничку, потом через Пыльву и на Тарту, можно через Ряпина еще ехать. Если через Шумилкино ехать, то едешь через Выру. По километрам не знаю сколько разница будет, я думаю не значительная. На Шумилкино я так поняла отдельная очередь для машин с российскими номерами. На Куничке общая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Не знаю, мы с малышом всегда едем, никаких очередей тогда)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.