БЕС 1140 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Мариш, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Катя, судя по карте, ваша гостиница расположена почти рядом с аквапарком, кажется магазин Максима два икса тоже. До центральных торговых центров я думаю, минут 10-15 пешком. Там же рядом Макдональдс. Открой карту на страничке отеля и нажми "Спутник"-увидишь там большие здания по улице Turu, это как раз аквапарк и торговый центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Мы тоже все планируем из Таллинна в Финляндию доехать, но дважды не получалось. А Талллин-это класс! Три раза отдыхала там семьей и пару раз одна-супер! Потом напомни, подскажу тебе пару прикольных мест, если со старшим поедете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Катя, судя по карте, ваша гостиница расположена почти рядом с аквапарком, кажется магазин Максима два икса тоже. До центральных торговых центров я думаю, минут 10-15 пешком. Там же рядом Макдональдс. Открой карту на страничке отеля и нажми "Спутник"-увидишь там большие здания по улице Turu, это как раз аквапарк и торговый центр. Юль, а кинься пож-та ссылочкой карты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Мы тоже все планируем из Таллинна в Финляндию доехать, но дважды не получалось. А Талллин-это класс! Три раза отдыхала там семьей и пару раз одна-супер! Потом напомни, подскажу тебе пару прикольных мест, если со старшим поедете. Мы и планируем поэтому в июне. Школа закончится и в путь!!! Еще надо доверенность на него от его отца и визу оформить. Главное, чтоб папа (БМуж) не пошел в отказ...а это он может, уже такое было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Лови! Желтый значок внизу справа-твоя гостиница, а посередине сверху видны уже большие здания магазина. Если влево и дальше влево по этой улице Turu и до центра недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо. Пошла изучать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Удачи! И не забудь про Loona Keskus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Юль, спасибо много-много раз Муж нашел на фото-форуме рассказ очевидца с фото о Прибалтике. Может кому будет интересно посмотреть: ПрибалтикаМне понра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ссылка-класс, спасибо! Как заново прошлось по Таллинну и Риге-използано все вдоль и поперек. Вильнюс только начали осваивать, как и вообще Литву. Согласна с автором-страна замечательная, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 детское питание можно вывозить, я постоянно беру банок 20-30...неплохое их местное, 200 граммовая банка стоит около 1 евпро, фирма салвест вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Кукла, а ты не приценивалась к игрушкам? В том же Каубамайя где детский отдел, там как цены? Что-нибудь из конструкторов, кукол (типа Мокси или что там нынче в моде среди юного населения) как по ценам? Дешевле чем у нас? А в Лунакескусе есть игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.