Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы отдыхали там в SPA отеле,называется "Георг Отс", но их на острове много можно выбрать. Если для вашего отдыха нужны конкретные критерии напиши, думаю смогу помочь.

Мне важно, чтобы несильно дорого :) (ну санузел в номере, конечно).Чтобы по возможности был с утра нормальный завтрак, кашка для малыша. В общем и целом меня волнует больше всего питание ребенка, а остальное ерунда. Как там с кафешками? Реально найти более-менее диетическое питание?

Кафешек, а они их называют кофики там полно. Еда разная. Мы правда ездили еще без малышки, так что особо на диетстол внимания не обращала, но готовят в основном вкусно и разнообразно-думаю, что и диетическое наверняка найдется.

Девочки, может подскажите а есть в Эстонии, Латвии, Литве такой вид отдыха : чтоб жилье было на берегу реки, озера и чтоб предоставлялась лодка для рыбалки (хотя в принципе у нас есть своя резиновая), только надо жилье приличное(чтоб не холодно было и чтоб холодильник был и плита чтобы приготовить) так как ходим отдыхать с 2-х ребенком , а муж хочет порыбачить (поэтому наличие рыбы в водоеме обязательно)... Информация очень нужна , так как отпуск уже с 15 мая...

Ирин, посмотри вот тут. Моя ссылка, и тут

Моя ссылка

люди вопросик, кто-нить через шумилкино ездит, там есть что-нить в дьюти-фри?

Да, поскольку Шумилкино это МАПП (короче, крупный пункт перехода через границу), то там есть Дьюти-фри. Из окрестных переходов, нет, кажется, только в Лаврах (Россия-Латвия).

Да, поскольку Шумилкино это МАПП (короче, крупный пункт перехода через границу), то там есть Дьюти-фри. Из окрестных переходов, нет, кажется, только в Лаврах (Россия-Латвия).

это понятно, что там есть дьютик, вопрос в другом, есть ли в этом дьютике алкоголь?

вот допустим на куничке там пустые полки

Ездили ч/з Шумилкино 20 марта. Алкоголя тоже почти не было. Продавец сказала завоза давно не было. Ну если честно, чтоб так пусто было видела в первый разgirl_sad.gif

В дьютике сейчас пусто :girl_sigh: Говорят, завоз будет только в конце апреля - в мае.

а пусто - это совсем пусто или хоть что-нибудь сладенькое (ну типа Мартини Асти) есть???

И еще, раз уж пошла такая тема, девочки, посоветуйте... Знакомые говорят, что не весь алкоголь в дьютике можно купить дешевле, чем у нас. Типа цены примерно одинаковы. Или ве ж лучше покупать в Дьютифри только из-за того, что он там оригинальный???

а пусто - это совсем пусто или хоть что-нибудь сладенькое (ну типа Мартини Асти) есть???

Завтра буду на работе - уточню.

И еще, раз уж пошла такая тема, девочки, посоветуйте... Знакомые говорят, что не весь алкоголь в дьютике можно купить дешевле, чем у нас. Типа цены примерно одинаковы. Или ве ж лучше покупать в Дьютифри только из-за того, что он там оригинальный???

только мартини асти и есть, 10 евро по-моему стоит...это на куничке, а так там еще остался коньяк вроде 150 евро за бутылку, и усе, больше ничего нет...там совсем пустые полки....совсем

когда там был алкоголь, то он весь дешевле,чем в том же импе, допустим финляндия, грубо говоря стоит литрова бутылка 400 рэ, абсолют рублей на 80 дороже. Виски блэк вельвет тоже рублей 400 максимум, самбука ди аморе. котоорая у нас 0.7 литра стоит 900 рэ, то в дьютике 300, мартини литровый около 250-300 рэ. и тд и тп, ром постоянно там покупали по 6,5 евро, вкусное шампанское по 3 евро.... но сейчас там ничего нету, пустые полки...конфеты разве что есть и косметика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...