МамУля 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Просмотр сообщенияlegally Blond (29.01.2010, 18:54) писал:Ездили в зстонию на зимние каникулы. единственный минус-очень холодно...бррр... Ездили сами по себе, экскурсии не заказывали сами везде ходили, так сказать на разведку))) Очень понравился старый город, единственное на смотровой площадке не удалось восхититься чудесными крышами, т.к все было в снегу, ну а торговые центры с их скидками, это вообще отдельный разговор))). Еще съездили в Пярну в аквапарк, жили в гостинице тервис пародайс, если живешь в этой гостинице, аквапарк бесплатно, вот там отдохнули и душой и телом. В других не была, но там мне понравилось... Извините, а вы не подскажите в Таллине в какие магазины лучше сходить и Пярна далеко от Таллина? И цена на эту гостиницу Мне тоже очень интересно,особенно про магазины и скидки.Хотя, скорее всего, скидок сейчас сумасшедших не будет - они обычно перед Рождеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Пред Рождеством скидки, а после Рождества - распродажи Так что думайте, что лучше Ни один нормальный предприниматель не будет значительно снижать цены, когда куча покупателей (перед Рождеством) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Извините, а вы не подскажите в Таллине в какие магазины лучше сходить и Пярна далеко от Таллина? И цена на эту гостиницуПярну — портовый город на юго-западе Эстонии с населением около 45 тысяч жителей. Расстояние от Таллина 120 км.А по стоимости гостиниц посмотрела. на февраль 2* и 3* не выдала система, а 4* от 80 евро за 2-ухместный номер на сутки. Отель SCANDIC RANNA 4* в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 и еще полезной информации.в выру есть очень классные секонды и трговые центры. И ездить далеко не надо. Посре разведки напишу дополнительную информации по выру.А так мне наравится в Тарту детская комисионка. и секонд Один. Выбор отличный (под завоз)В Тарту есть же целая улица секондов. Но из всех я выбрала 3 в которые хожу постоянно!!! Но они работают только в будние дни.А адресочки не подскажите подобных магазинчиков? Ну или где примерно? В каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Подскажите, кто недавно был в Тарту, есть какие-нибудь "зимние" распродажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, давно не ездила с дитем, как там сейчас проходят границу? Пропускают с ребенком наши? А эстонцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Я ездила в январе..так пропускали и те и те...А так думаю на кого нарвешься!!!!Бывают же злыдни!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Зимой - ни разу проблем не было. Но и очередей особо не было. А в июне раз стояли долго, причем ребенку года ещё не было. "милая" девушка пограничница сказала: нуу вы дооговаривайтесь с каааждой мошиной из очереди. Если они пропуустить... А так для нас все люди одинааковы...Но надо сказать, что такая "добрая женщина" нам попалась только один раз. В Лухомаа (шумилкино)Обычно все очень любезны и относятся с пониманием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Я ездила в январе..так пропускали и те и те...А так думаю на кого нарвешься!!!!Бывают же злыдни!!!!!Ездили в январе, еще с пузиком, туда - было 2 машины и мы спокойно отстояли в очереди, а обратно попали под уборку снега у Эстонцев очередь машин 10 - муж дошел до границы, ему сказали сейчас мигнем и поезжайте, через 5 минут мы уже проходили границу; тоже самое (с уборкой снега) повторилось и на нашей границе. А вообще на кого нарвешься и у нас и у Эстонцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, а что на Шумилкино за отдельная очередь какая-то для россиян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, а что на Шумилкино за отдельная очередь какая-то для россиян?нууу...как бы сколько раз ездили.. отдельно русские, отдельно закардонные граждане хе-хе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А подскажите еще-кто-нибудь через Себежский переход Бурачки ездил в Латвию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.