Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Мы в пятницу выезжали в Эстонию через шумилкино ,приехали примерно к половине 10 утра, прохождение заняло примерно полтора часа.Машины стояли все в общей очереди.Обратно через Койдулу вечером в понедельник, на эстонской границе все прошли быстро встряли на российской на полтора часа примерно. Была одна очередь и работала одна полоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 а че у меня комп ругается на этот адрес, где бронировать туда? пишет, что какое-то непроверенное соединение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Соглашайся на все непроверенные соединения и добавляй во все исключения и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Соглашайся на все непроверенные соединения и добавляй во все исключения и будет тебе счастье а муж меня напугал просто, говорит, что это хакеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Соглашайся на все непроверенные соединения и добавляй во все исключения и будет тебе счастье не знаю-не знаю... у меня уже второй раз диск D медным тазом накрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Соглашайся на все непроверенные соединения и добавляй во все исключения и будет тебе счастье не знаю-не знаю... у меня уже второй раз диск D медным тазом накрывается ага, значит, неспроста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот у нас все через одно место делают. Неужели сайт по человечески не сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 только что забронировала на воскресение и въезд и выезд через Куничку, все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 По телефону говорят, что будет работать с 23 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А платную дорогу на Куничке оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 только что забронировала на воскресение и въезд и выезд через Куничку, все работаетЭто хорошо.Но вот только, как эта бронь работать -то будет???Во-первых не все знают, во-вторых ни зоны ожидания ни табло для номеров машин нет (это я в аналог с Эстонской стороной), в - третьих, как быть-то, приедешь к забронированному времени, а перед тобой машин 10-20 стоит, как действовать??? а ведь бронь на Российской стороне сделана была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 только что забронировала на воскресение и въезд и выезд через Куничку, все работаетЭто хорошо.Но вот только, как эта бронь работать -то будет???Во-первых не все знают, во-вторых ни зоны ожидания ни табло для номеров машин нет (это я в аналог с Эстонской стороной), в - третьих, как быть-то, приедешь к забронированному времени, а перед тобой машин 10-20 стоит, как действовать??? а ведь бронь на Российской стороне сделана была...не попробуешь-не узнаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.