Tanuschka 103 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделитесь, пожалуйста, опытом. Когда вы первый раз с малышом в аквапарк ездили?А то летом хочется уже попробовать, но боюсь мы маленькие еще, не рано ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Vы первый раз были в АУРЕ, Тарту, Полине было 1,8. Все понравилось, дочку было не увести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ну вы уже совсем большие были, просто я помню когда ездили в Вярска. так там с совсем маленькими малышами были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделитесь, пожалуйста, опытом. Когда вы первый раз с малышом в аквапарк ездили?А то летом хочется уже попробовать, но боюсь мы маленькие еще, не рано ли. Мы младшего в год в Аквапарк в Вильнюсе-не вытащить было. Визжал от восторга. Шесть часов потом проспал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделитесь, пожалуйста, опытом. Когда вы первый раз с малышом в аквапарк ездили?А то летом хочется уже попробовать, но боюсь мы маленькие еще, не рано ли. Мы младшего в год в Аквапарк в Вильнюсе-не вытащить было. Визжал от восторга. Шесть часов потом проспал. мы ходили первый раз нам ещё года не было, детям очень водичка нравится, это их стихия.. Вообще я видела в Питере да и в Эстонии и 3 -5 месячные дети уже с родителями плескались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ИМХО, но раньше полугода делать там нечего. У меня мелкая ещё не сидела и пришлось бы ее там постоянно на руках таскать. И в Ауре в Тарту хлорки очень много, я когда захожу сначала аж глаза режет. А еще, когда у них бочки на балконе стояли, то постоянно люди оставляли открытую дверь на этот балкон, я 2 раза приезжала с простудой.Да и не помыться с таким малышом ни потом ни перед будет толком и когда одеваться, то на лавку что ли его класть? Можно еще предположить, что бабуля рядом и подержит, но все равно я бы месяцев с 7-8, не раньше. Хотя я мамаша экстремальная в этом плане, мы летали на море как раз в 7 месяцев ребенкиных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 то на лавку что ли его класть?там есть шезлонги, я видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо, наверное и мы будем начинать когда сидеть научиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapks1 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, кто своим ходом недавно ездил в Вярску. Ходят какие-нибудь автобусы до санатория или вообще какие есть автобусы , чтобы туда доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, кто своим ходом недавно ездил в Вярску. Ходят какие-нибудь автобусы до санатория или вообще какие есть автобусы , чтобы туда доехать.маршрутка. На койдуле есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, кто своим ходом недавно ездил в Вярску. Ходят какие-нибудь автобусы до санатория или вообще какие есть автобусы , чтобы туда доехать.маршрутка. На койдуле естьМы ездили из Печор. Все превосходно, даже дожидались автобуса из Пскова. Можно сесть прямо на границе.Вот ссылка на транспортную компаниюhttp://www.pechorybuss.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=35&Itemid=55 Девочки, у кого есть опыт пляжного отдыха (образно говоря) в Эстонии или Латвии, поделистесь впечетлениями....Оля, мне кажется прибалтика не пляжный отдых) хоть мы и ездим туда с мелкими 2 года подряд.. все равно море холодное.хоть мелкие в Литве купались (в Паланге) а мы нет))Так что если только позагоратьдевчонки писали что на Саареме (остров,Эстония) теплее. мы там были 30 сентября..погода была супер, но уже не для купания)Сашуль, пасибки. Я не конкретно про пляжный отдых, а так, чтобы пару деньков погреться на солнышке, подышать воздухом...чтоб и в плохой пасмурный день просто погулять. Куда конкретно ехать и гостиницу где получше заказать или частное жилье....я вся в непонятках.А то отпуск наш и все планы накрылись медный тазом из-за папкиного лечения, так хоть сюда (Эстония или Литва) рвануть на машинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 ОЛ_25, если в Эстонии, то пляжный в Пярну. Но погода конечно... В Пярну вода потеплее, чем в том же Таллинне. В прошлом году в Тлн больше всего было 20 или 21 градусов вода, а в Пярну 24 было точно.В Латвии конечно Юрмала.В Литве, многие хвалят Палангу, и советуют обязательно посетить Куршскую косу. Я сама там( в Литве) ни разу еще не была. ВОт в Палангу все хочу)) Там вообще многие, кто ездят, снимают жилье, говорят, прям на дорогах стоят и предлагают. Но от себя: если я поеду с ребенком, то хочется, чтоб уже все было известно, что куда и где, а не путешествовать на авось. Правда все, кто ехал из знакомых, все находили жилье съемное. Ео все равно, у меня такие тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.