Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

У меня знакомый делал через турагенство. Первый раз ему дали на 3 месяца с прибыванием 30 дней. Откатал визу 5 дней из 30. Второй раз делал вот в понедельник получил - дали на пол года с прибыванием в 60 дней. Стоит 4000 руб. Турагенство Диво. Делали под Вярска к визе ему 3 билета дали в Вярска.

3 билета куда именно? в бассек поплавать? за такие-то деньжища можно было абонемент требовать! :blum3: но зато без очередей зверских, тут конечно неоспоримое преимущество

А в коснульстве дурдом, у меня девочка получила вчера. так она очередь в 6 утра занимала, и часов в 10, вышел консул и кто стоял в очереди всех переписал в свой список. А кто отходил в это время то в списке не было и у них уже документы не принимали.

да уж, кто-то в 5 утра пришёл, в 10 вышел на минутку в соседний магазин водички купить, а другой чел только зашёл в это время, так его записали, а тот, кто в магаз ушёл, в пролёте.. Типо того? Ахринеть..

marusechka, а когда сдавали доки, какого числа?
В смысле документы на загранпаспорт или на визу?..
на пачпорт :562108:
Аааа :) Подавала документы 4 марта, вчера получила :Laie_78:

больше месяца что ли? ууу, злыдни..

У меня знакомый делал через турагенство. Первый раз ему дали на 3 месяца с прибыванием 30 дней. Откатал визу 5 дней из 30. Второй раз делал вот в понедельник получил - дали на пол года с прибыванием в 60 дней. Стоит 4000 руб. Турагенство Диво. Делали под Вярска к визе ему 3 билета дали в Вярска.

3 билета куда именно? в бассек поплавать? за такие-то деньжища можно было абонемент требовать! :blum3: но зато без очередей зверских, тут конечно неоспоримое преимущество

А в коснульстве дурдом, у меня девочка получила вчера. так она очередь в 6 утра занимала, и часов в 10, вышел консул и кто стоял в очереди всех переписал в свой список. А кто отходил в это время то в списке не было и у них уже документы не принимали.

да уж, кто-то в 5 утра пришёл, в 10 вышел на минутку в соседний магазин водички купить, а другой чел только зашёл в это время, так его записали, а тот, кто в магаз ушёл, в пролёте.. Типо того? Ахринеть..

marusechka, а когда сдавали доки, какого числа?
В смысле документы на загранпаспорт или на визу?..
на пачпорт :562108:
Аааа :) Подавала документы 4 марта, вчера получила :Laie_78:

больше месяца что ли? ууу, злыдни..

Да билеты в бассеин. Это может быть и дорого, но я думаю не каждому кто сам сдает документы (если нет приглашения) дают в первый раз на 3 месяца и 30 дней прибывания.

Да так и получалось у нескольких человек, кто отошел и его не записали в список. Потом когда пришли паника и крику было много, подружка говорит: Вышел консул и сказал покиньте помещения, иначе вызову охрану. Вот такой пипец у нас в консульстве.(

Да билеты в бассеин. Это может быть и дорого, но я думаю не каждому кто сам сдает документы (если нет приглашения) дают в первый раз на 3 месяца и 30 дней прибывания.

приглашение не нужно. А вот за 3 месяца искатать 30 дней- это надо умудриться, ну или только если по работе :dirol: Так что если деньги лишние, то через турагентство очень даже гуд.

http://pln-pskov.ru/society/111212.html

это к лучшему, интересно?)))

http://pln-pskov.ru/...ety/111212.html

есть надежда, что лучше:))

http://pln-pskov.ru/...ety/111212.html

есть надежда, что лучше :))

Дай-то Бог!!!

Говорили, что из-за конфликта между консульством и администрацией области из-за отказа наших предоставить Приказные палаты для какого-то эстонского мероприятия в позапрошлом году (причем оплаченного уже эстонцами) консул и разозлился. Были приглашены гости на прием, а наши за день сообщили, что, мол, в этот день у них там свое мероприятие запланировано. Вот убытки за счет псковичей консульство и собирало. Давали визы на короткий срок, чтобы почаще обращались и платили консульский сбор.

Говорили, что из-за конфликта между консульством и администрацией области из-за отказа наших предоставить Приказные палаты для какого-то эстонского мероприятия в позапрошлом году (причем оплаченного уже эстонцами) консул и разозлился. Были приглашены гости на прием, а наши за день сообщили, что, мол, в этот день у них там свое мероприятие запланировано. Вот убытки за счет псковичей консульство и собирало. Давали визы на короткий срок, чтобы почаще обращались и платили консульский сбор.

мда, если это действительно так, то консула можно понять

Такое чувство, что живем в пещерном веке. Ну как отказать людям в проведении мероприятия и не вернуть деньги? Что-то слабо верится в такие убытки. Не может быть всё так не порядочно. Отказать могли, в это вполне верится и мож со злости давали кому-то короткие визы потом, но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.

Откуда такая информация???

Да неужели наши так непорядочно поступили???

но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.

а в то, что памятник русскому солдату снесли веришь?) я вот че-т не удивилюсь, если это правда

но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.

а в то, что памятник русскому солдату снесли веришь?) я вот че-т не удивилюсь, если это правда

О, ДА, верно подмечено!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...