Маришкa 2567 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 А нотариус как раз разъяснит обратное, проверено))) Еще и на конкретную поездку, а не на период)))ФИО , будьте добры, такого "проверенного" натариуса Вернулась из Тарту с ребенком,разрешение на вывоз ребенка от отца не делала...переживала конечно,а на границе никто даже не заикнулся!!!!У меня друг на границе в Пыталово работает,сказал,что 100 % не надо когда ребенок с одним из родителей едет!!!!!В Юске в eeden палатки детские в виде замка,машинке,домика за 12 евро,стоили 20 евро!!!!Ваш друг, абсолютно прав. По закону если несовершеннолетний ребенок пересекает границу РФ с одним из родителей, разрешение на выезд не требуется. Да это вобщем то любой нотариус при обращении к нему за таким документом должен разъяснить.да Мариш, ты права...но на границе украина - россия или белоруссия - украина требуют))эстония в этом плане более цивилизованаЛюбаш, закон для всех одинаков. Тем более Украина или Белоруссия, или другая какая страна к вышеуказанному документу не имеет ни какого отношения. Это дело наших таможенников, а точнее паспортного контроля на границах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 да. мужа брат возил сынишку на Украину без мамы. погранцы требовали доверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Маришка, думаю писать здесь ФИО будет неуместно, или вы мне не верите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Сегодня была в Тарту.У меня ощущение,что там было пор форума А скидки там сейчас классные,особенно на спортивные товары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Была 21 в Тарту и г. Смилтене и Валмиере (Латвия). В магазинах скидки есть, но не произвели впечатление. В Тарту на центральном рынке можно купить очень вкусное домашнее копченое мясо и колбасы, не пожалеете. И еще, что , мне показалось,что их города очень слабо украшены к Рождеству и Новому году, я не ощутила праздника, и люди очень угрюмые все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Маришка, думаю писать здесь ФИО будет неуместно, или вы мне не верите?Отчего же, Вам я как раз верю, просто мы должны знать , к какому нотариусу ходить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Была 21 в Тарту и г. Смилтене и Валмиере (Латвия). В магазинах скидки есть, но не произвели впечатление. В Тарту на центральном рынке можно купить очень вкусное домашнее копченое мясо и колбасы, не пожалеете. И еще, что , мне показалось,что их города очень слабо украшены к Рождеству и Новому году, я не ощутила праздника, и люди очень угрюмые все!да, мне тоже так в прошлом году показалось, Псков и тогда был ярче украшен, а в этом году так вообще)))а где находится этот центральный рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Может кто знает как работает науч. центр в Тарту после НГ? сколько там выходных бывает? а то думаю может съездить числа 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Была 21 в Тарту и г. Смилтене и Валмиере (Латвия). В магазинах скидки есть, но не произвели впечатление. В Тарту на центральном рынке можно купить очень вкусное домашнее копченое мясо и колбасы, не пожалеете. И еще, что , мне показалось,что их города очень слабо украшены к Рождеству и Новому году, я не ощутила праздника, и люди очень угрюмые все!да, мне тоже так в прошлом году показалось, Псков и тогда был ярче украшен, а в этом году так вообще)))а где находится этот центральный рынок?Рынок напротив центрального Каубамайя. Там свинья у входа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Рынок напротив центрального Каубамайя. Там свинья у входа.мда, каубамайю знаю, а где там свинья?вот рисунок,перекресток, галочка - это каубамайа, где тогда будет рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Может кто знает как работает науч. центр в Тарту после НГ? сколько там выходных бывает? а то думаю может съездить числа 3-4.ну в Эстонии это уже не праздники, по идее должно быть открыто. Напишите им или позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Рынок напротив центрального Каубамайя. Там свинья у входа.мда, каубамайю знаю, а где там свинья?вот рисунок,перекресток, галочка - это каубамайа, где тогда будет рынок?Рынок получается по рисунку снизу справа он одноэтажный, серенькое такое здание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.