Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Тоже согласна, что от людей зависит. У нас тоже как Даньку видят - так сразу все в улыбке расплываются. В выходные русская женщина-таможенница так с Данькой серьезно поговорила: здравствуйте, Данила Никитич, а куда это Вы едете? А кем Вам приходится эта молодая женщина? А вот это Ваша бабушка? А этот мужчина Вам кто?Даня очень серьезно отвечал на все вопросы, даже баловаться перестал. А женщина молодец, на самом деле - всю нужную информацию у ребенка выудила. если бы мою так спрашивала моя либо начала ей говорить на своем китайском либо просто будет улыбаться))) как партизан)) Все билеты куплены.гостица забронирована,отплываем в пятницу в стокгольм.Так что ждите отчета о поездке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Тоже согласна, что от людей зависит. У нас тоже как Даньку видят - так сразу все в улыбке расплываются. В выходные русская женщина-таможенница так с Данькой серьезно поговорила: здравствуйте, Данила Никитич, а куда это Вы едете? А кем Вам приходится эта молодая женщина? А вот это Ваша бабушка? А этот мужчина Вам кто?Даня очень серьезно отвечал на все вопросы, даже баловаться перестал. А женщина молодец, на самом деле - всю нужную информацию у ребенка выудила. кажется, мы тоже попали на эту тётю)) А про очередь - я даже как-то не подумала, что так можно.. Видела, что во многих машинах детки едут, так что ж, всем без очереди или через одного? А есть ещё пожилые люди, больные и т.д...НЕ, ну если ребёночку совсем невыносимо, тогда можно и попробовать прорваться без очереди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Тоже согласна, что от людей зависит. У нас тоже как Даньку видят - так сразу все в улыбке расплываются. В выходные русская женщина-таможенница так с Данькой серьезно поговорила: здравствуйте, Данила Никитич, а куда это Вы едете? А кем Вам приходится эта молодая женщина? А вот это Ваша бабушка? А этот мужчина Вам кто?Даня очень серьезно отвечал на все вопросы, даже баловаться перестал. А женщина молодец, на самом деле - всю нужную информацию у ребенка выудила. если бы мою так спрашивала моя либо начала ей говорить на своем китайском либо просто будет улыбаться))) как партизан)) Все билеты куплены.гостица забронирована,отплываем в пятницу в стокгольм.Так что ждите отчета о поездке)удачного отдыха!в Стокгольме ООООчень красиво=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С бензином непонятно, сколько можно везти, ехать в Тааалллииинннн и обратно, ходют упорные слухи, что надо платить оброк за полный бак, а как с газом, его особо не промеришь сколько есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С бензином непонятно, сколько можно везти, ехать в Тааалллииинннн и обратно, ходют упорные слухи, что надо платить оброк за полный бак, а как с газом, его особо не промеришь сколько есть.То есть если я еду туда и у меня полный бак то мне придется платить? а как они это проверять будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С бензином непонятно, сколько можно везти, ехать в Тааалллииинннн и обратно, ходют упорные слухи, что надо платить оброк за полный бак, а как с газом, его особо не промеришь сколько есть.То есть если я еду туда и у меня полный бак то мне придется платить? а как они это проверять будут? Мы ехали с полным баком ничего нас не заставили платить просто спросили откуда и куда едем и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С бензином непонятно, сколько можно везти, ехать в Тааалллииинннн и обратно, ходют упорные слухи, что надо платить оброк за полный бак, а как с газом, его особо не промеришь сколько есть.это для жителей эстонии, у кого все паспорта пропечатаны, они платят штрафы...про жителей россии такого не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С бензином непонятно, сколько можно везти, ехать в Тааалллииинннн и обратно, ходют упорные слухи, что надо платить оброк за полный бак, а как с газом, его особо не промеришь сколько есть.это для жителей эстонии, у кого все паспорта пропечатаны, они платят штрафы...про жителей россии такого не слышалая вот тоже слышала только про эстонцев такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 отплываем в пятницу в стокгольм.Так что ждите отчета о поездке)удачной поездки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Получил сегдня визу на 3 месяца, 20 поеду. Забронировал отель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 мы забронировали аппарты в Пярну (букинг) с 22-28 вышло 16 тыс. на троих, долго искали на эти даты большой ажиотаж, т.к в начале августа, по опыту, море резко холодает правда? а мы в середине августа туда собрались, и только ради моря.. таже история, ну чтож поболтаемся по городу и аквапарку, говорят там есть какойто миленький минизу, был ктонить? подскажите еще по какому принципу выбирать пост таможенный? по принципу забитости ? дьютик там действует? кто подскажет еще в тарту кухню национальную? чтоб пивасик и рульку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 ой как славненько спасибо!! 7.1. В 2012 году, согласно прейскуранту, стоит 1.10 евро .я правильно понимаю что электронная очередь стоит 45 рублей???????????????? есть смысл закупаться в дьютике? или там в магазах есть дешевле? подскажите еще есть ли в пярну нац.кухня, ну рулька там, пиво? мой ребенок ничего не ест))))))))но картошечка это хорошо, затолкаем)) как в букинге смотреть расстояние до пляжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.