Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

надо было сразу через Куничку пробовать((( Я так и не поняла кто бастует, похоже что эти бензовозчики, им вроде теперь разрешено только раз в неделю пересекать границу или чтоб платили акциз на топливо что везут. Вот они там и забили всю границу,не пропускают остальных. .Короче мы не стали вчера выяснять, итак что то много всего было против того чтоб мы ехали в тот день :girl_sigh:

Девочки вдруг кому понадобится инфо.

Мы решили съездить в Таллин и нужно было сделать бронь гостинницы, смотрели на букинге. Цены нас удивили- дороговато, и вдруг муж нашел сайт где цены на эти же гостинницы значительно ниже. Мы как всегда - наверное разводилово, сейчас оплатишь, а потом еще по приезду такую же сумму заломят, Короче решила я позвонить на этот сайт и говорю в чем подвох- у вас цены ниже чем на букинге и чем на сайте самого отеля, Мне девушка - нет подвоха - просто мы работаем по другому договору чем букинг. Ладно думаю позвоню в отель узнаю - действительно ли работают. Девушка на ломанном русском сказала, что да работаем с этим сайтом и цены у них действительные. Решили забронировать, пришло подтверждения брони - все отлично, приехали в гостинницу нас заселили и ничего дополнительно не платили. Вдруг кому пригодиться вот сайт цены ниже чем на букинге и на сайтах отеля - http://ostrovok.ru/

Девочки, а если у меня два паспорта, и я еду в Эстонию на автобусе или поезде, мне надо отдельно оформлять страховку? просто лет 7 назад страховка входила уже в стоимость билета. А сейчас как? Где это вообще узнать можно? :)

<Александра>

Девочки, а если у меня два паспорта, и я еду в Эстонию на автобусе или поезде, мне надо отдельно оформлять страховку? просто лет 7 назад страховка входила уже в стоимость билета. А сейчас как? Где это вообще узнать можно? :)

Если Эстонский есть, то страховку не надо, если только загран, то надо отдельно делать

Девочки вдруг кому понадобится инфо.

Мы решили съездить в Таллин и нужно было сделать бронь гостинницы, смотрели на букинге. Цены нас удивили- дороговато, и вдруг муж нашел сайт где цены на эти же гостинницы значительно ниже. Мы как всегда - наверное разводилово, сейчас оплатишь, а потом еще по приезду такую же сумму заломят, Короче решила я позвонить на этот сайт и говорю в чем подвох- у вас цены ниже чем на букинге и чем на сайте самого отеля, Мне девушка - нет подвоха - просто мы работаем по другому договору чем букинг. Ладно думаю позвоню в отель узнаю - действительно ли работают. Девушка на ломанном русском сказала, что да работаем с этим сайтом и цены у них действительные. Решили забронировать, пришло подтверждения брони - все отлично, приехали в гостинницу нас заселили и ничего дополнительно не платили. Вдруг кому пригодиться вот сайт цены ниже чем на букинге и на сайтах отеля - http://ostrovok.ru/

вот спасибо!!!

Если Эстонский есть, то страховку не надо, если только загран, то надо отдельно делать

Спасибо огромное! :)

Кто нибудь вчера/сегодня пересекал границу? получилось ли у кого нибудь?
мы вчера пересекли :)

ехали через койдулу, 1.5 часа. удачно приехали - через пятнадцать минут за нами такой хвост выстроился - ужОс!

Там можно очереди посмотреть прежде чем ехать.

Там можно очереди посмотреть прежде чем ехать.

жалко пока что нельзя посмотреть какая очередь из России в Эстонию...

а еще не начала действовать электронная очередь из России?

обещали в июле вроде

А что творится в Нарве? Не ездим там, но даже интересно что там за коллапс?

Светлана Д.

У меня знакомый работает на Шумилкино, он сказал что электронной очереди из России пока не будет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...