Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

девочки посоветуйте в пярну с деткой 2 лет, куда и чтоб тепленько было когда ехать надо? чтоб ноги в море окунуть?? щас там +19

А как они учитывают их, бензинщиков? И кто этим занимается - таможня или погранцы?

в смысле,учитывают?

в смысле - бензинщик-не бензинщик

А как они учитывают их, бензинщиков? И кто этим занимается - таможня или погранцы?

в смысле,учитывают?

Во-первых, они уже всех бензинщиков наизусть знают, а во-вторых по количеству печатей в паспорте.

в смысле,учитывают?

ааа, ну как мне муж объяснял, они ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ: и кто бензовоз и кто с двойным гражданством и ты ды... ЦРУ местного масштаба :ph34r:

Во-первых, они уже всех бензинщиков наизусть знают, а во-вторых по количеству печатей в паспорте.

Ну вот фактически - не могу понять, как это будет происходить? "у вас слишком много отметок о пересечении границы, поэтому сегодня мы вас не пустим" - так что ли? бредово как-то.

Ну вот фактически - не могу понять, как это будет происходить? "у вас слишком много отметок о пересечении границы, поэтому сегодня мы вас не пустим" - так что ли? бредово как-то.

Вероник, ну почему бредово? здравый смысл говорит о том, что пересекать границу так часто можно лишь с какой-то определённой целью или по какой-либо причине. так предоставьте тады подтверждение этой причины и милости просим снова)

вчера в шумилкино в 5 вечера по одной машине туда, обратно так же

они ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ: и кто бензовоз и кто с двойным гражданством и ты ды... ЦРУ местного масштаба :ph34r:

Ну так а как иначе-то))) Граница все ж таки.

У нас визы как визы, а у них уже все на нас есть - и что визы рабочие, и даже что за фирма :dirol: Не удивлюсь, если они и пол ребенка нашего раньше нас узнают :lol:

Вероник, ну почему бредово? здравый смысл говорит о том, что пересекать границу так часто можно лишь с какой-то определённой целью или по какой-либо причине. так предоставьте тады подтверждение этой причины и милости просим снова)

хотя бы потому, что законом это никак не установлено. Есть количество дней, в течение которых можно находиться в стране - а вот сколько раз в течение дня мотаться туда-сюда - насчет этого я пока ничего не читала.

хотя бы потому, что законом это никак не установлено. Есть количество дней, в течение которых можно находиться в стране - а вот сколько раз в течение дня мотаться туда-сюда - насчет этого я пока ничего не читала.

думаю, как-то документально это тоже будет обосновано. поглядим, как :)

Вообще еще многое от самих проверяющих зависит есть такие вреднючие которые все обшмонают, но нам редко такие попадались))) А у знакомых на овощи требовали справку санитарную! А одни что-то пошутили (по поводу запрещенных товаров) на эст границе так их вообще отправили на полный досмотр, пол машины разобрали :lol: С тех пор больше не шутят))))

Мой муж тоже как-то шутканул, что оружие дома оствил))) ничего, досматривать не стали))) а у него тем временем в кармане лишняя, а значит контабандная, пачка сигарет лежала забытая)))

А так, сколько раз с детьми ездили, нас толком е смотрели ни разу.

Светлана Д.

Ну вот я сегодня съездила в Эстонию,туда 1,5 часа в очереди,обратно 3 часа на Лухамаа отстояли :girl_sad: ,а тетю свою настроила у них там типа "нововведения", так граница пустая,а нет,только сглазила :152870: Так что раз на раз не приходится,хотя когда до нас очередь доходила,проверяли по 2 минуты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...