ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться...свой коридор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться...свой коридор вот и славненько... :Laie_78: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Я покупала в Novalux (правда, в прошлом году).Только что по телевизору в рекламе увидела доску для плавания. В магазине "DeepSport" на Советской (через дом от Палат Меньшиковых). Спасибочки!!!!! Поедим посмотрим!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Марина 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 что, и по инету не бронируют?наверно, бронируют. У меня не получилось((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Девочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться...свой коридор вот и славненько... :Laie_78: только вот с вещами будете ходить на обеих границах, когда "туда" поедите, и на российской - когда обратно! на машине все-таки удобней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Девочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться...свой коридор вот и славненько... :Laie_78: только вот с вещами будете ходить на обеих границах, когда "туда" поедите, и на российской - когда обратно! на машине все-таки удобней Я в курсе, мне не столько сколько вещи волнуют, как маленький ребенок и длительность прохождения границы. Еду просто визу открыть, т.к. через 2 недели улетаю в Болгарию по шенгену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 смотрите, по опыту поДевочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться...свой коридор вот и славненько... :Laie_78: только вот с вещами будете ходить на обеих границах, когда "туда" поедите, и на российской - когда обратно! на машине все-таки удобней Я в курсе, мне не столько сколько вещи волнуют, как маленький ребенок и длительность прохождения границы. Еду просто визу открыть, т.к. через 2 недели улетаю в Болгарию по шенгену... смДевочки, а для автобусов свой коридор или они в очереди как и все стоят? что-то запамятовала, все как-то на машине, а тут решили на автобусе рейсовом прокатиться...свой коридор вот и славненько... :Laie_78: только вот с вещами будете ходить на обеих границах, когда "туда" поедите, и на российской - когда обратно! на машине все-таки удобней Я в курсе, мне не столько сколько вещи волнуют, как маленький ребенок и длительность прохождения границы. Еду просто визу открыть, т.к. через 2 недели улетаю в Болгарию по шенгену...смотрите, по опыту поездок, если Вы едете на машине, то мы с сыном в районе 6 утра стараемся быть на границе (Койдула), автобусов еще нет, пересменок у таможенников тоже, проход границы 30-40 минут обратно через Нет вообще проблем никаких, подбираете время, в течение часа Вы должны прибыть в зону ожидания! Обратно мы проходим Эстонию минут 10-15, Россию минут 20 зимой ездили на автобусе, машину гнать не хотелось - полное разочарование, особенно "туда"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Добрая Акула, спасибо за подсказки. я не впервый раз еду, что к чему знаю!Цель моей поездки банальное открытие визы, т.к. через 2 недели лечу по шингену в настоящее лето (а самостоятельная поездка на машине - это дополнительные траты, нежели доехать до Печор, там у границе оставить машинку, сесть на автобус и купить билет за 132 рэ. и без напряга ехать в пункт назначения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки на всякий случай,что можно ввозить в Россию из Эстонии и что из России в Эстонию,какие продукты??Поедем открывать визу на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки на всякий случай,что можно ввозить в Россию из Эстонии и что из России в Эстонию,какие продукты??Поедем открывать визу на неделе.постою послушаю, тоже на той неделе собираемся, а то ребёнку в дорогу по любому что-то брать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Нельзя точно мясо, мясные продукты к нам ввозить, вроде как молочку тоже, но вообще, мы сыр постоянно возим, никто ничего ни разу не сказал. Упаковка нарезки как-то была, вот тогда сказали, что типа не надо, имейте в виду в следующий раз. Но ничего не отбирали)))туда нельзя сильнодействующие мед.препараты, к нам вроде как тоже. А так все вроде можно. Уж детское питание-то точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.