Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.

а в то, что памятник русскому солдату снесли веришь?) я вот че-т не удивилюсь, если это правда

Не снесли, а перенесли - разница существенная, не горячитесь.

но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.

а в то, что памятник русскому солдату снесли веришь?) я вот че-т не удивилюсь, если это правда

да я не горячусь совершенно :) напутала чуток

это ведь не единственный острый момент в отношениях Россия-Эстония, ну да не будем об этом тут, че-т не хочется :)

<Александра>

Эстонцы на русских зуб имеют давно, что уж говорить, они готовы за Евросоюзом по пятам бегать, лишь бы с Россией не налаживать контакт, но это мало относится к нашему консульству, думаю здесь нет никакой подоплеки, просто кому-то так визу выдают кому-то иначе...

Что уж говорить Эстония никак не может простить что Россия им Печорский район не отдала и что сказала что войну 45го выиграла Россия, а на самом деле то Эстонцы, у них так даже в эст. учебниках по истории пишут) :crazy:

и что сказала что войну 45го выиграла Россия, а на самом деле то Эстонцы, у них так даже в эст. учебниках по истории пишут) :crazy:

Видимо, я в Эстонии училась не по тем учебникам истории.

да я не горячусь совершенно :) напутала чуток

это ведь не единственный острый момент в отношениях Россия-Эстония, ну да не будем об этом тут, че-т не хочется :)

Вот и правильно) я с Вами согласна)

острые моменты лучше сглаживать, а не обострять ИМХО

<Александра>

и что сказала что войну 45го выиграла Россия, а на самом деле то Эстонцы, у них так даже в эст. учебниках по истории пишут) :crazy:

Видимо, я в Эстонии училась не по тем учебникам истории.

Может и по тем, ну вот у меня это подруга такой учебник лично видела, по-моему недавно выпускается. так что может вы и не застали, .. скоре после того как они солдата пренесли и им за это ничего не было, вот они и разошлись...

Вот же привязались к солдату :( Его целым и невредимым перенесли на военное кладбище (это практически в центре города). Там всегда цветы, тишина и вечный огонь.

Сколько в это же время в самой России уничтожили памятников, сколько военных кладбищ забросили, сколько вандалов надругались над вечным огнем в каком-нибудь из российских городов - это почему-то абсолютно никого не интересует. Все как в пословице про соринку в чужом глазу.

<Александра>

нет тут другое, забросили и вандалы, это не специально делается же, а солдата спецом перенесли и не такой резонанс, как с солдатом был, чистые эстонцы считают русских оккупантами.

Девочки, мы уходим в дебри, из которых будет трудно выйти. Это спор, в котором истины не найдешь. Все, что нас так сильно задевает - политическая игра. Все зависит от того, как ппреподнести тот или иной факт...повторюсь, острые углы лучше сглаживать. Другой вопрос, что политикам интереснее накалить обстанвку...

<Александра>

Просто факт остается фактом, я к эстонцам и к самой Эстонии хорошо отношусь, пусть себе повыделываются :) , ну что с ними поделаешЬ)

Девочки, у кого есть опыт пляжного отдыха (образно говоря) в Эстонии или Латвии, поделистесь впечетлениями....

Девочки, у кого есть опыт пляжного отдыха (образно говоря) в Эстонии или Латвии, поделистесь впечетлениями....

Оля, мне кажется прибалтика не пляжный отдых) хоть мы и ездим туда с мелкими 2 года подряд.. все равно море холодное.хоть мелкие в Литве купались (в Паланге) а мы нет))

Так что если только позагорать

девчонки писали что на Саареме (остров,Эстония) теплее. мы там были 30 сентября..погода была супер, но уже не для купания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...