Erika 1785 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня знакомый делал через турагенство. Первый раз ему дали на 3 месяца с прибыванием 30 дней. Откатал визу 5 дней из 30. Второй раз делал вот в понедельник получил - дали на пол года с прибыванием в 60 дней. Стоит 4000 руб. Турагенство Диво. Делали под Вярска к визе ему 3 билета дали в Вярска.3 билета куда именно? в бассек поплавать? за такие-то деньжища можно было абонемент требовать! но зато без очередей зверских, тут конечно неоспоримое преимущество А в коснульстве дурдом, у меня девочка получила вчера. так она очередь в 6 утра занимала, и часов в 10, вышел консул и кто стоял в очереди всех переписал в свой список. А кто отходил в это время то в списке не было и у них уже документы не принимали. да уж, кто-то в 5 утра пришёл, в 10 вышел на минутку в соседний магазин водички купить, а другой чел только зашёл в это время, так его записали, а тот, кто в магаз ушёл, в пролёте.. Типо того? Ахринеть.. marusechka, а когда сдавали доки, какого числа? В смысле документы на загранпаспорт или на визу?.. на пачпорт Аааа Подавала документы 4 марта, вчера получила больше месяца что ли? ууу, злыдни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня знакомый делал через турагенство. Первый раз ему дали на 3 месяца с прибыванием 30 дней. Откатал визу 5 дней из 30. Второй раз делал вот в понедельник получил - дали на пол года с прибыванием в 60 дней. Стоит 4000 руб. Турагенство Диво. Делали под Вярска к визе ему 3 билета дали в Вярска.3 билета куда именно? в бассек поплавать? за такие-то деньжища можно было абонемент требовать! но зато без очередей зверских, тут конечно неоспоримое преимущество А в коснульстве дурдом, у меня девочка получила вчера. так она очередь в 6 утра занимала, и часов в 10, вышел консул и кто стоял в очереди всех переписал в свой список. А кто отходил в это время то в списке не было и у них уже документы не принимали. да уж, кто-то в 5 утра пришёл, в 10 вышел на минутку в соседний магазин водички купить, а другой чел только зашёл в это время, так его записали, а тот, кто в магаз ушёл, в пролёте.. Типо того? Ахринеть.. marusechka, а когда сдавали доки, какого числа? В смысле документы на загранпаспорт или на визу?.. на пачпорт Аааа Подавала документы 4 марта, вчера получила больше месяца что ли? ууу, злыдни.. Да билеты в бассеин. Это может быть и дорого, но я думаю не каждому кто сам сдает документы (если нет приглашения) дают в первый раз на 3 месяца и 30 дней прибывания. Да так и получалось у нескольких человек, кто отошел и его не записали в список. Потом когда пришли паника и крику было много, подружка говорит: Вышел консул и сказал покиньте помещения, иначе вызову охрану. Вот такой пипец у нас в консульстве.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Да билеты в бассеин. Это может быть и дорого, но я думаю не каждому кто сам сдает документы (если нет приглашения) дают в первый раз на 3 месяца и 30 дней прибывания. приглашение не нужно. А вот за 3 месяца искатать 30 дней- это надо умудриться, ну или только если по работе Так что если деньги лишние, то через турагентство очень даже гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 http://pln-pskov.ru/society/111212.htmlэто к лучшему, интересно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 http://pln-pskov.ru/...ety/111212.htmlэто к лучшему, интересно?)))есть надежда, что лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 http://pln-pskov.ru/...ety/111212.htmlэто к лучшему, интересно?)))есть надежда, что лучше )Дай-то Бог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Говорили, что из-за конфликта между консульством и администрацией области из-за отказа наших предоставить Приказные палаты для какого-то эстонского мероприятия в позапрошлом году (причем оплаченного уже эстонцами) консул и разозлился. Были приглашены гости на прием, а наши за день сообщили, что, мол, в этот день у них там свое мероприятие запланировано. Вот убытки за счет псковичей консульство и собирало. Давали визы на короткий срок, чтобы почаще обращались и платили консульский сбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Говорили, что из-за конфликта между консульством и администрацией области из-за отказа наших предоставить Приказные палаты для какого-то эстонского мероприятия в позапрошлом году (причем оплаченного уже эстонцами) консул и разозлился. Были приглашены гости на прием, а наши за день сообщили, что, мол, в этот день у них там свое мероприятие запланировано. Вот убытки за счет псковичей консульство и собирало. Давали визы на короткий срок, чтобы почаще обращались и платили консульский сбор.мда, если это действительно так, то консула можно понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Такое чувство, что живем в пещерном веке. Ну как отказать людям в проведении мероприятия и не вернуть деньги? Что-то слабо верится в такие убытки. Не может быть всё так не порядочно. Отказать могли, в это вполне верится и мож со злости давали кому-то короткие визы потом, но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Говорили, что из-за конфликта между консульством и администрацией области из-за отказа наших предоставить Приказные палаты для какого-то эстонского мероприятия в позапрошлом году (причем оплаченного уже эстонцами) консул и разозлился. Были приглашены гости на прием, а наши за день сообщили, что, мол, в этот день у них там свое мероприятие запланировано. Вот убытки за счет псковичей консульство и собирало. Давали визы на короткий срок, чтобы почаще обращались и платили консульский сбор.Откуда такая информация???Да неужели наши так непорядочно поступили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.а в то, что памятник русскому солдату снесли веришь?) я вот че-т не удивилюсь, если это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 но чтоб убытки покрывать, ну совсем уж не красиво звучит. Не хочется в такое верить.а в то, что памятник русскому солдату снесли веришь?) я вот че-т не удивилюсь, если это правдаО, ДА, верно подмечено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.