namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 А кто списки составляет и как записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Люба, что-то я не поняла про запись? Это кто-то из подавающих документы свою инициативу проявил или же что-то новенькое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Уже как то была запись введена там, звонили и записывались на подачу. Потом ее отменили, вот похоже вернулись к былому из-за наплыва желающих. Девочки отпишитесь, как в очередь записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Уже как то была запись введена там, звонили и записывались на подачу. Потом ее отменили, вот похоже вернулись к былому из-за наплыва желающих. Девочки отпишитесь, как в очередь записаться.Да так бы на самом деле проще было, не сутки торчать перед дверьми, а придти в назначеное время.Девочки, плиз, отпишитесь, как записатьсь на эту самую очередь, и как долго ждать времени подачи (это я про сроки на запись неделя или более)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Подавала в прошлую среду, никаких списков не было, живая очередь, заняли в 6 утра, подали в 9 45, многие приходят к 9 и еще на что-то надеются. В наглую просила на 5 лет, хоть бы на 2 года дали, через неделю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Подавала в прошлую среду, никаких списков не было, живая очередь, заняли в 6 утра, подали в 9 45, многие приходят к 9 и еще на что-то надеются. В наглую просила на 5 лет, хоть бы на 2 года дали, через неделю отпишусьВот спасибо. Ждем отписки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Люба, что-то я не поняла про запись? Это кто-то из подавающих документы свою инициативу проявил или же что-то новенькое?там сначала сами подающие делают список, потом после 10 из консульства выходят и записывают всех присутствующих...остальных в сад Подавала в прошлую среду, никаких списков не было, живая очередь, заняли в 6 утра, подали в 9 45, многие приходят к 9 и еще на что-то надеются. В наглую просила на 5 лет, хоть бы на 2 года дали, через неделю отпишусьна 5 лет маловероятно дадут...дают только родственникам.....вероятнее всего мультик на год...если предыдущая хорошо откатана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Ясно, значит как обычно к 6 утра в караул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ясно, значит как обычно к 6 утра в караул.Сегодня, говорят, реально караул, Приезжай к 4)))Видимо перед майскими ажиотаж начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ясно, значит как обычно к 6 утра в караул.Сегодня, говорят, реально караул, Приезжай к 4)))Видимо перед майскими ажиотаж началсяну да как раз перед майскими ...виза-то 2 недели делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Люба, что-то я не поняла про запись? Это кто-то из подавающих документы свою инициативу проявил или же что-то новенькое?там сначала сами подающие делают список, потом после 10 из консульства выходят и записывают всех присутствующих...остальных в садкаких остальных? тех, кто типа записался и пошёл по своим делам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Люба, что-то я не поняла про запись? Это кто-то из подавающих документы свою инициативу проявил или же что-то новенькое?там сначала сами подающие делают список, потом после 10 из консульства выходят и записывают всех присутствующих...остальных в сад Подавала в прошлую среду, никаких списков не было, живая очередь, заняли в 6 утра, подали в 9 45, многие приходят к 9 и еще на что-то надеются. В наглую просила на 5 лет, хоть бы на 2 года дали, через неделю отпишусьна 5 лет маловероятно дадут...дают только родственникам.....вероятнее всего мультик на год...если предыдущая хорошо откатанаЛюба, что значит предыдущая хорошо откатана?...я например хочу минимум на год чтоб открыли, последняя виза была на полгода (и она не первая), съездили раз 8...на носу лето так чаще ездить планируем...Чего ждать мне, на какой срок ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.