Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

дали с формулировкой что мы не были в той гостинице в тот день что была бронь. я сначала даже не вспомнила, а потом поняла что правда мы в последний момент переделали бронь в эту же гостиницу, только на день или 2 позднее.

бред... хотя слышала такие случаи

ну вот получается сами виноваты..если б я знала что это важно, написала бы с подачей объяснительную какую. ведь мы не виноваты что мужа отпустили с работы на 2 дня позже,вот и все

А как давно там консул сменился?

olchik, а как вы доставку оформляли? и как оплачивали?

Через знакомых, они и привезли, но можно просто приехать в магазин и купить, цена такая же. Мы в Таллине заказывали. Если надумаете поехать у меня есть карточка сети эстонских и литовских магазинов.

А Латвия тоже не сильно на долго вроде даёт. Литовские у нас друзья получают, тоже вроде ничего. Но в Питер за ними катаются.

Нам латыши дали годовую (в четверг получили)-сама обалдела от такой щедрости. Даже не рассчитывали.

Первая латышская? И на основании чего просили?

Нет, Юля, она не первая. До этого были 4 эстонские, из них две последние-годовые (у меня). А латышская была только разовая на неделю в 2009 году.

А просили под поездку в цирк "Дю Солей", думали максимум на неделю дадут.

сегодня приехала из Тарту. Скидки есть, но не везде. Детского со скидками не было практически ничего не в Каумбаи , ни в Таску, ни у Льяну, то ли еще все скупили, то ли цены не поменяли...

Случился у нас казус, подъезжаем к Льяну, а там машины скорой помощи, полиция,кругом и никого не подпускают в радиусе км, ничего не говорят, "нет стоянки, нет шопинг"-вот только такой ответ от всех...все, думали облом, но через 4 часа все заработало. Мол якобы, некий доброжелатель сообщил о взрывном устройстве...Хе-хе, вот так бывает!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, работают ли в Тарту торговые центры и магазины в новогодние праздники? Мы хотим съездить 2 января.

Девочки, подскажите, пожалуйста, работают ли в Тарту торговые центры и магазины в новогодние праздники? Мы хотим съездить 2 января.

lда работают

А вот с покупками пролетели :( , поехали в Лунакескус, пока искали, а оказалось он закрыт из-зи звонка о заложенной бомбе :blink: . Пришлось возвращаться

Сочувствую!!! побывали в похожей ситуации 27 декабря...что-то часто у них Лунакескус минируют...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...