Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

нам дали визы на 5 дней. трындец. у меня просто слов не хватает. типо мы в прошлый раз проштрафились....все, я больше в эстонское посольство ни ногой..

фига се....(((((

а как проштрафились?

вопрос как проштрафились?

если вы из 90 дней в полугодии были 5 дней...тогда логично(

вопрос как проштрафились?

если вы из 90 дней в полугодии были 5 дней...тогда логично(

А чем логично? Мои родители открывали всего вторую визу и им дали на год. По первой четырехмесячной въехали по 1 разу. Мне кажется, что много зависит от того гостевая или туристическая виза. То есть, по приглашению родни или по брони гостиницы.

По моему выдача виз не подлежит никакому объяснению и закономерностям. Нам в этот раз дали разовую визу сроком на 3 мес. и прибыванием 30 дней)))) (И это не первая эстонская виза). Вот и думай как ее откатать по максимуму)))) Летом друзья коллективно делали визы всем дали на разные сроки, кому то сразу дали годовую визу (до этого шенгена не было), кому то разовую визу (до этого шенгена не было), кому то полугодовую после годовой, а друзьям годовую после 3-х месячной))).

нам дали визы на 5 дней. трындец. у меня просто слов не хватает. типо мы в прошлый раз проштрафились....все, я больше в эстонское посольство ни ногой..

Ну ничего себе....их что, жаба задавила?

чувак неадкват, у меня тоже больше нет желания обращаться в эст колнсульство, следующий шенген буду через другую страну открывать, и вообще нам до Риги ближе чем до Таллина(хотя город этот ооочень полюбился мне :girl_sad: ) кататься...противно очень :crazy:

После Эстонских самые простые финские визы. Хотя, теперь про Эсти этого не скажешь....

После Эстонских самые простые финские визы. Хотя, теперь про Эсти этого не скажешь....

я в финку не накатаюсь..это абалдеть от нас туда тащиться

А Латвия тоже не сильно на долго вроде даёт. Литовские у нас друзья получают, тоже вроде ничего. Но в Питер за ними катаются.

А Латвия тоже не сильно на долго вроде даёт. Литовские у нас друзья получают, тоже вроде ничего. Но в Питер за ними катаются.

а этот консул эст надолго там засел?

Прошлый долго сидел, фиг знает через сколько они там меняются и лучше ли будет следующий.

дали с формулировкой что мы не были в той гостинице в тот день что была бронь. я сначала даже не вспомнила, а потом поняла что правда мы в последний момент переделали бронь в эту же гостиницу, только на день или 2 позднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...