namejsis 24966 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Какой снизу справа? Сверху, прямо над каубамайя рынок. Галка это сама каубамайя, а таску это через дорогу, как к аквапарку ехать. Рынок сверху над галочкой каубамайя! А снизу справа старая каубамайя и то вроде её счас закрыли, но раньше там была. С перекрестка уходить налево и потом, после поворота, сразу первый поворот направо, там стоянка и памятник свинье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Спасибо, Юль, теперь поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Может кто знает как работает науч. центр в Тарту после НГ? сколько там выходных бывает? а то думаю может съездить числа 3-4.почитайте на их сайте. Там все хорошо написано. Да, мясо, конечно, у них стоит глазам не веришь, когда на цены смотришь. Я специально в этот раз пошла на рынок, на мясо посмотреть, на молочку. Из молочного взяла себе попробывать масло, сыр, сметану. Взяла много, а отдала по нашим деньгам порядка 170 руб. Жалею, что весового зерненого творожка не взяла, я его так люблю! Из мяса оочень много синины, говядины не увидела. Я больше ее покупаю, хотелось цены сравнить. Но свинина на много дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Да, мясо, конечно, у них стоит глазам не веришь, когда на цены смотришь. Я специально в этот раз пошла на рынок, на мясо посмотреть, на молочку. Из молочного взяла себе попробывать масло, сыр, сметану. Взяла много, а отдала по нашим деньгам порядка 170 руб. Жалею, что весового зерненого творожка не взяла, я его так люблю! Из мяса оочень много свинины, говядины не увидела. Я больше ее покупаю, хотелось цены сравнить. Но свинина на много дешевле. А таможенники не придираются к провозу молочки и мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 А таможенники не придираются к провозу молочки и мяса?вот мне тоже интереснонам как-то сказали, когда увидели мясную нарезку, что нельзя. Но не более того. Возможно, что могут оштрафовать и изъять, если много найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Вообще нельзя, но тут человеческий фактор играет и количество продуктов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите пожалуйста кто-то покупал коляску в Эстонии или Латвии? На сколько там дешевле, и где можно найти магазины ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Насколько я шарилась по сайтам, в Латвии было дешевле не намного, в Эстонии дешевле. Я по интернету заказывала на babymarket.ee кажется так, посмотри, приценись. Кстати в Латвии тот же сайт только .lv У них хоть выбор качественных колясок есть, не то что у нас. Я своей безумно довольна. Кто не катал не поймет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 olchik, а как вы доставку оформляли? и как оплачивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите пожалуйста кто-то покупал коляску в Эстонии или Латвии? На сколько там дешевле, и где можно найти магазины ?я покупала прогулочную в тарту... цена такая же как в германии..т.е. с учетом такс фри обошлась в 3200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 нам дали визы на 5 дней. трындец. у меня просто слов не хватает. типо мы в прошлый раз проштрафились....все, я больше в эстонское посольство ни ногой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Саш, а что у вас в прошлый раз было, с чем проштрафились? А по сути обидно, конечно, жлобство какое -то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.