Бонни 1950 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки,может кто знает,есть в Тарту отдел Promod,и если есть,то в каком торговом центре?вроде как в Каубамая должен быть.Точно в Каубамая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Сегодня в эстонском консульстве народу немного, в Латвийском-и того меньше. Сдавались в районе 12.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки,может кто знает,есть в Тарту отдел Promod,и если есть,то в каком торговом центре?вроде как в Каубамая должен быть.Точно в Каубамая.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки и мальчики,есть билеты в водный центр Вярска,дешевле, чем на месте покупать. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 В Тарту Jysk есть в "Lounakeskus" и в "Eeden". Это что-то вроде аналога Икеи Актуальные скидочные каталоги всегда есть на их сайте - http://jysk.ee/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделитесь ссылочками где в Эстонии можно на лыжах покататься и остановится с ребенком на пару деньков не далеко от границы, хотим съездить в январе, надеюсь что снежок появится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Наверное вам удобнее будет в Пылва отдохнуть, на счет того что там база лыжная есть я не знаю, но лыжников там видела не раз зимой.. Может конечно они на какую-то горку там приезжают, но их там очень много, а от границы это 35 км.. Да и вообще сам городок очень красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделитесь ссылочками где в Эстонии можно на лыжах покататься и остановится с ребенком на пару деньков не далеко от границы, хотим съездить в январе, надеюсь что снежок появится...есть место название могу переврать...Отепаа...там дедушка нащш той зимой был)))на ватрушкках точно катался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Tilven,а в Lounakeskus он в какой стороне? Что то была и не видела,я конечно туда набегом,глаза горят,в попе пропеллер...В общем,я такого там не видела Вы посмотрите,они даже о собачках заботятся.Светоотражающие жилетики! http://jysk.ee/#cata...2&product=22094 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделитесь ссылочками где в Эстонии можно на лыжах покататься и остановится с ребенком на пару деньков не далеко от границы, хотим съездить в январе, надеюсь что снежок появится...есть место название могу переврать...Отепаа...там дедушка нащш той зимой был)))на ватрушкках точно катался Ну я именно про Отепяе и слышала что там нормально только бы мне ссылочку на тамошенюю базу и может там был уже кто-то, расскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Tilven,а в Lounakeskus он в какой стороне? Что то была и не видела,я конечно туда набегом,глаза горят,в попе пропеллер...В общем,я такого там не видела Вы посмотрите,они даже о собачках заботятся.Светоотражающие жилетики! http://jysk.ee/#cata...2&product=22094 Катя, если идти от всех входов в сторону катка, то почти около катка надо уйти влево (увидишь, там сейчас "медвежий оркестр" играет)-не пройдешь. Там Lindex, и тут же рядом JYSK , а сразу за ним RIMI.детьА могла не увидеть, потому что он только 17 ноября открылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Катюшка, да я все тебе покажу, не волнуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.