valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я делала визу через агентство,всё отлично прошло.Пришла получать в понедельник в назначенное время.Не стояла в очереди,мне так удобнее было.И в след.раз тоже буду делать так же.Бронь была в Вярска. А чтобы такового не случалось, надо распросить, что да как и под что виза оформляется. Ну, и вообще, идти в проверенные агентства. И хотела уточнить, что после смены консула в этом году, личное получение визы практиковалось, но это совершенно было не связано с тем, что агентствам не доверяют. Думаю, что Вы тут что-то надумали. Консул поменялся?А в чём причина? бгг)) запомните какие ключи от раздевалки были в аквопарке в Вярске, и как что и куда там устроено, и причем точно и кокретно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 не помню всё так конкретно,хорошо фоткались,если что,то перед получением визы просмотрю все фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 не помню всё так конкретно,хорошо фоткались,если что,то перед получением визы просмотрю все фотографии представляете, а меня по телефону распрашивали, после визы 13 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ого,чего это они так злобствуют-то? Мама вчера слышала или видела по тв,что Польша решила давать визы на 1,2,5 лет,по запросу тем,у кого 2 визы в паспорте,которые использованы по назначению.Придётся делать через Польшу,раз эстонский консул так себя ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девоньки, вроде как мне перепала поездка в Эсти на выходные. Хочу спросить, никто постельное там не покупал? Не комплекты, а одеяла и подушки. Вот задумалась поменять и хочу спросить куда бежать и как отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девоньки, вроде как мне перепала поездка в Эсти на выходные. Хочу спросить, никто постельное там не покупал? Не комплекты, а одеяла и подушки. Вот задумалась поменять и хочу спросить куда бежать и как отзывы?давай на следуующих, а?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Лерик, я птичка подневольная. Если б я на своём авто, то хоть посреди недели, а так когда папашка повезет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Лерик, я птичка подневольная. Если б я на своём авто, то хоть посреди недели, а так когда папашка повезет .ух как же я тебя понимаю)...отлично сгонять вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 друзья, кто ездил в последние дни на своем авто через Куничку? поясните, как обстановка на границе, как долго стояли, когда примерно приезжали, если была небольшая очередь? при въезде в Эстонию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 да, как раз Марика, она очень хорошая и она тоже консул, а не просто работница, я всегда к ней хожу, мне с ней легко общатьсяа разве может быть несколько консулов в консульстве?Вот по видимомму может потому что паспорта эстонские никто кроме консула не имеет право выдавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девоньки, вроде как мне перепала поездка в Эсти на выходные. Хочу спросить, никто постельное там не покупал? Не комплекты, а одеяла и подушки. Вот задумалась поменять и хочу спросить куда бежать и как отзывы? В торговом центре Lõunakeskus есть отдел фирмы Familon, у меня такие подушки и одеяло, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девоньки, вроде как мне перепала поездка в Эсти на выходные. Хочу спросить, никто постельное там не покупал? Не комплекты, а одеяла и подушки. Вот задумалась поменять и хочу спросить куда бежать и как отзывы? В торговом центре Lõunakeskus есть отдел фирмы Familon, у меня такие подушки и одеяло, мне нравитсяВот огромнейшее спасибо. А то я уж и не надеялась на отзывы. Думала наугад брать придется. Обязательно посмотрю, если получится на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.