Кукла 2507 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 я завтра поеду в дьютик...какая вода интересует))в личкуа Мартини не сможете привезти? теоретически могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. Юльчик, в следующий раз по парику брюнетистому прихватите - тогда точно, не посмеют сказать , что такого достояния на каждом углу Хотя наши блондинки, совсем не чета эстонским ( да простят меня эстонские блондинки, но это факт исторический) Девочки, кто-нибудь едет в ближайшее время в Эсти через Куничку? Очень нужно в дютике водичку туалетную, на Шумилкино её нет в наличии. Ага, Мариш-перекрасюсь. чтобы уже с гарантией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. Юльчик, в следующий раз по парику брюнетистому прихватите - тогда точно, не посмеют сказать , что такого достояния на каждом углу Хотя наши блондинки, совсем не чета эстонским ( да простят меня эстонские блондинки, но это факт исторический) Девочки, кто-нибудь едет в ближайшее время в Эсти через Куничку? Очень нужно в дютике водичку туалетную, на Шумилкино её нет в наличии. Ага, Мариш-перекрасюсь. чтобы уже с гарантией!Думаю, не стоят они( "ценители прекрасного"), таких жертв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 я завтра поеду в дьютик...какая вода интересует))в личкуЛюба, подскажи, а как ехать в дьютик - не заезжая на Эстонскую территорию. Я темная в этом деле. С радостью бы сама сгоняла бы. И виза есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь?конечно, можно, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь?можно) топаете в турагенство, пишите заялвение, загранку, несете, по-моему 3 или 4 фотки 3,5 на 4,5, 80% платите денежку и ждете примерно 2 недели решения консула) Но зачем вам так мудрить? У вас же в городе есть консульство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь?можно) топаете в турагенство, пишите заялвение, загранку, несете, по-моему 3 или 4 фотки 3,5 на 4,5, 80% платите денежку и ждете примерно 2 недели решения консула) Но зачем вам так мудрить? У вас же в городе есть консульство?Полностью согласна с Лерой. Вы заплатите только дополнительно за услуги деньги, а по срокам все тоже самое будет. Визу делать совсем не сложно. Разве, что может придется в очереди пару часов постоять, а может и не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь?конечно, можно, пишите в личку.спасибо. Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь?можно) топаете в турагенство, пишите заялвение, загранку, несете, по-моему 3 или 4 фотки 3,5 на 4,5, 80% платите денежку и ждете примерно 2 недели решения консула) Но зачем вам так мудрить? У вас же в городе есть консульство?Полностью согласна с Лерой. Вы заплатите только дополнительно за услуги деньги, а по срокам все тоже самое будет. Визу делать совсем не сложно. Разве, что может придется в очереди пару часов постоять, а может и не придется.Я в Печорах живу. У нас кто-то ездил пару раз в консульство и не попал. Мне неочень удобно несколько раз кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 аа, Еленчик, извините, я думала Вы с Пскова. Ну тогда, да, не совсем удобно кататься!) Удачи в Получении визы!=) агенства обычно делают все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 В таком случае, действительно можно это поручить турагентству. Потому как приехать придется мин 2 раза - на сдачу и на получение. Хотя и в агентство так же, чтобы отдать им свои документы и забрать. А о време приема можно узнать и по телефону в консульстве, чтобы не приехать не в приемный день и час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 С вашего позволения, я все таки внесу свои 5 коп. Придти придется так же, 2 раза, НО в агентство на 5 минут, а сколько простоите в Констульстве - неизвестно... Учитывая то скопление народа, что сейчас. Да и делать ничего не надо, в смысле заполнять, искать адреса и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.