Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну, про то, что лучше не улыбаться - это уже перебор. Улыбка и вежливое отношение приятно любому человеку. Я обычно на границе уже так рада тому, что скоро увижу родные места, что улыбаюсь во весь рот :) На эстонской границе мне всегда улыбаются в ответ, на русской - 50 на 50.

А "шуток" и правда лучше избегать. Во-первых, любой сигнал они просто обязаны проверить, а во-вторых - за день такие шутники уже в печенках сидят (они считают себя оригинальными, а сотрудники таможни таких встречают по 50 человек на дню).

Ну, про то, что лучше не улыбаться - это уже перебор. Улыбка и вежливое отношение приятно любому человеку. Я обычно на границе уже так рада тому, что скоро увижу родные места, что улыбаюсь во весь рот :) На эстонской границе мне всегда улыбаются в ответ, на русской - 50 на 50%

согласна с Вами, мне тоже думается, что приветливая улыбка на лице располагает и даже где-то помгает. :) Поэтому она всегда со мной. :P

И в том что на эстонской границе практически всегда отвечают улыбкой в ответ - это да, на русской тоже достаточно часто, хотя все же поменьше, к сожалению. :girl_sigh:

Информация для путешественников: 10 декабря в торговом центре Lõunakeskus с 20.00 ч. до 00.00 ч. «Ночь чудес» в торговом центре Lõunakeskus. Сказочные цены! Большая шоу-программа на льду.

Выступает Анне Вески!

10-11 декабря с 12.00 по 15.00 в торговом центре Lõunakeskus открыто почтовое

отделение Деда Мороза. Всех детей ждут Дед Мороз и гномики! В почтовом отделении Деда Мороза под

елкой можно писать новогодние пожелания, читать стишки, кушать сладости и

мастерить вместе с гномиками.

Если есть желающие поехать,то пишите в личку. :711909:

Девулечки, раз Вы такие улыбчивые - улыбайтесь на здоровье!

Некоторые даже смеются без причины.

Я написала про себя и только. Мне без причины улыбаться не сильно нравится, а причины для улыбок на границе чаще всего я не вижу. Хотя бывает по разному... и границы разные... не только с угрюмыми эстонцами.

Мне в этот раз такой дедок попался веселый на границе (эстонец). сам мне улыбался, спросил, сколько лет Лизочке.

Кать, мы тож на него попадали)приятный

...и мы с этим дедком имели счастье общаться. Дай Бог ему здоровья...

Ну, про то, что лучше не улыбаться - это уже перебор. Улыбка и вежливое отношение приятно любому человеку. Я обычно на границе уже так рада тому, что скоро увижу родные места, что улыбаюсь во весь рот :) На эстонской границе мне всегда улыбаются в ответ, на русской - 50 на 50%

согласна с Вами, мне тоже думается, что приветливая улыбка на лице располагает и даже где-то помгает. :) Поэтому она всегда со мной. :P

И в том что на эстонской границе практически всегда отвечают улыбкой в ответ - это да, на русской тоже достаточно часто, хотя все же поменьше, к сожалению. :girl_sigh:

всегда на границе в хорошем настроении, хихикаем и дети смеются, развлекают таможенников. всегда все улыбаются нам и русские и эстонцы! очень приятно!

Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он :lol: -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. :blink:

Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он :lol: -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. :blink:

:lol: :good:

Юльчик, в следующий раз по парику брюнетистому прихватите - тогда точно, не посмеют сказать :acute: , что такого достояния на каждом углу :lol:

Хотя наши блондинки, совсем не чета эстонским :connie_1: ( да простят меня эстонские блондинки, но это факт исторический)

Девочки, кто-нибудь едет в ближайшее время в Эсти через Куничку? Очень нужно в дютике водичку туалетную, на Шумилкино её нет в наличии.

я завтра поеду в дьютик...какая вода интересует))в личку

я завтра поеду в дьютик...какая вода интересует))в личку

а Мартини не сможете привезти? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...