Tilven 1238 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, про то, что лучше не улыбаться - это уже перебор. Улыбка и вежливое отношение приятно любому человеку. Я обычно на границе уже так рада тому, что скоро увижу родные места, что улыбаюсь во весь рот На эстонской границе мне всегда улыбаются в ответ, на русской - 50 на 50. А "шуток" и правда лучше избегать. Во-первых, любой сигнал они просто обязаны проверить, а во-вторых - за день такие шутники уже в печенках сидят (они считают себя оригинальными, а сотрудники таможни таких встречают по 50 человек на дню). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, про то, что лучше не улыбаться - это уже перебор. Улыбка и вежливое отношение приятно любому человеку. Я обычно на границе уже так рада тому, что скоро увижу родные места, что улыбаюсь во весь рот На эстонской границе мне всегда улыбаются в ответ, на русской - 50 на 50%согласна с Вами, мне тоже думается, что приветливая улыбка на лице располагает и даже где-то помгает. Поэтому она всегда со мной. И в том что на эстонской границе практически всегда отвечают улыбкой в ответ - это да, на русской тоже достаточно часто, хотя все же поменьше, к сожалению. Информация для путешественников: 10 декабря в торговом центре Lõunakeskus с 20.00 ч. до 00.00 ч. «Ночь чудес» в торговом центре Lõunakeskus. Сказочные цены! Большая шоу-программа на льду.Выступает Анне Вески!10-11 декабря с 12.00 по 15.00 в торговом центре Lõunakeskus открыто почтовоеотделение Деда Мороза. Всех детей ждут Дед Мороз и гномики! В почтовом отделении Деда Мороза поделкой можно писать новогодние пожелания, читать стишки, кушать сладости имастерить вместе с гномиками. Если есть желающие поехать,то пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Девулечки, раз Вы такие улыбчивые - улыбайтесь на здоровье!Некоторые даже смеются без причины.Я написала про себя и только. Мне без причины улыбаться не сильно нравится, а причины для улыбок на границе чаще всего я не вижу. Хотя бывает по разному... и границы разные... не только с угрюмыми эстонцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне в этот раз такой дедок попался веселый на границе (эстонец). сам мне улыбался, спросил, сколько лет Лизочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Кать, мы тож на него попадали)приятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ...и мы с этим дедком имели счастье общаться. Дай Бог ему здоровья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, про то, что лучше не улыбаться - это уже перебор. Улыбка и вежливое отношение приятно любому человеку. Я обычно на границе уже так рада тому, что скоро увижу родные места, что улыбаюсь во весь рот На эстонской границе мне всегда улыбаются в ответ, на русской - 50 на 50%согласна с Вами, мне тоже думается, что приветливая улыбка на лице располагает и даже где-то помгает. Поэтому она всегда со мной. И в том что на эстонской границе практически всегда отвечают улыбкой в ответ - это да, на русской тоже достаточно часто, хотя все же поменьше, к сожалению. всегда на границе в хорошем настроении, хихикаем и дети смеются, развлекают таможенников. всегда все улыбаются нам и русские и эстонцы! очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Мы тоже с подружкой едем, эстонский пограничник спрашивает: "Что везете?". "Достояние республики"-говорю и показываю на нас (две блондинки). А он -"у нас такого достояния на каждом углу". В общем, мы обиделись. Юльчик, в следующий раз по парику брюнетистому прихватите - тогда точно, не посмеют сказать , что такого достояния на каждом углу Хотя наши блондинки, совсем не чета эстонским ( да простят меня эстонские блондинки, но это факт исторический) Девочки, кто-нибудь едет в ближайшее время в Эсти через Куничку? Очень нужно в дютике водичку туалетную, на Шумилкино её нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 я завтра поеду в дьютик...какая вода интересует))в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 я завтра поеду в дьютик...какая вода интересует))в личкуа Мартини не сможете привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.