Кукла 2507 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки,с каких чисел декабря начинаются предновогодние скидки?С 23?обычно после рождества... т.е. после 25го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Мне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 У них как у белых людей скидки начинаются еще перед рождеством, но по опыту лет могу сказать одно , что ТОТАЛЬНЫЕ скидки ( особенно на рождественские товары) -после рождества, так что друзья Юльчика добрый совет ей дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 У них как у белых людей скидки начинаются еще перед рождеством, но по опыту лет могу сказать одно , что ТОТАЛЬНЫЕ скидки ( особенно на рождественские товары) -после рождества, так что друзья Юльчика добрый совет ей дали Эх, в вот тогда я уже и не попаду туда... Виза заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 И у меня заканчивается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Катя, а вам с дочкой дали визы в Эстонию? Вы говорили с консулом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Девочки, подскажите кто знает число поконкретнее, когда грин карту делать-то??? с 25 декабря что ли получается??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Катя, а вам с дочкой дали визы в Эстонию? Вы говорили с консулом?Я по тур бюро делала визу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Девочки, подскажите кто знает число поконкретнее, когда грин карту делать-то??? с 25 декабря что ли получается???с 26, 25го у них рождество, в плане магазинов - выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Интересно,а после Н.г.там останется в магазинах что-нибудь,а то очень уж дорогие отели в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Девочки, подскажите кто знает число поконкретнее, когда грин карту делать-то??? с 25 декабря что ли получается???с 26, 25го у них рождество, в плане магазинов - выходныеМне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Девочки, подскажите кто знает число поконкретнее, когда грин карту делать-то??? с 25 декабря что ли получается???с 26, 25го у них рождество, в плане магазинов - выходные правильно я поняла, 25-26 у них выходные, т.е. 27 можно ехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Девочки, подскажите кто знает число поконкретнее, когда грин карту делать-то??? с 25 декабря что ли получается???с 26, 25го у них рождество, в плане магазинов - выходныеМне эстонские друзья советовали ехать за скидками после рождественских праздников. Девочки, подскажите кто знает число поконкретнее, когда грин карту делать-то??? с 25 декабря что ли получается???с 26, 25го у них рождество, в плане магазинов - выходные правильно я поняла, 25-26 у них выходные, т.е. 27 можно ехать???25-26 короткие дни, а где-то выходные. Девочки! Сейчас бронировала время для друзей с Пскова на обратную дорогу. Боюсь напортачила там что-то... Номер авто вводить как-то не понятно, 3 поля для этого, ну написала..и все на латинице надо. Это ладно. Как документ отметила заграничный паспорт. Надеюсь проедет.. Ну подтверждение они получили смску... главное, что с данными все ок было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.