Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Хотела попросить девочек,кто живёт в Эстонии.Скиньте пожалуйста ссылку на сайт Таллиннского архива.Очень надо узнать время работы.Гугл и яндекс не даёт.

http://www.tallinn.ee/est/Tallinna-Perekonnaseisuameti-kontakt

Перевести надо или понятно?

Спасибо большущее! :83878: Если не сложно,переведите пожалуйста,не понимаю ничего :768633:

Адрес - Пярнусское шоссе, 67. Телефоны: 645 7480 и 645 7480 (это без кода страны и города).

Время приема:

пн - с 8.15 до 18

вт - с 13 до 17

ср, чт - с 8.15 до 17

пт - с 8.15 до 13

Время приема заведующей: пн с 16 до 18, чт с 10 до 12.

у кого-нить есть опыт аренды коттеджа на новый год в эстонии? (ну и латвия-литва-финка до кучи))?? поделитесь ссылочками. голова уже пухнет :blink:

Саша, завтра постараюсь про Финку уточнить у друзей. А мы в пролете на Новый год-1 декабря визы заканчиваются и паспорта. :unsure:

Хотела попросить девочек,кто живёт в Эстонии.Скиньте пожалуйста ссылку на сайт Таллиннского архива.Очень надо узнать время работы.Гугл и яндекс не даёт.

http://www.tallinn.ee/est/Tallinna-Perekonnaseisuameti-kontakt

Перевести надо или понятно?

Спасибо большущее! :83878: Если не сложно,переведите пожалуйста,не понимаю ничего :768633:

Адрес - Пярнусское шоссе, 67. Телефоны: 645 7480 и 645 7480 (это без кода страны и города).

Время приема:

пн - с 8.15 до 18

вт - с 13 до 17

ср, чт - с 8.15 до 17

пт - с 8.15 до 13

Время приема заведующей: пн с 16 до 18, чт с 10 до 12.

Спасибо при спасибо!!!!!!

Неделю назад спрашивала у знакомой,как они в Финляндии праздновали Н.г.2010.Она сказала,что котедж снимали через сайт,ехали на машине в Таллиннн,потом на паром и в Финляндию.Обошлось всё в 30000,вот только не поняла на пару или на одного человека :unsure:

спасибо

Саша, завтра постараюсь про Финку уточнить у друзей. А мы в пролете на Новый год-1 декабря визы заканчиваются и паспорта. :unsure:

спасибо,друг, буду благодарна

мест с каждым днем все меньше и меньше...((

а почему пролетаете? ведь можно на визу заранее подать доки?

Неделю назад спрашивала у знакомой,как они в Финляндии праздновали Н.г.2010.Она сказала,что котедж снимали через сайт,ехали на машине в Таллиннн,потом на паром и в Финляндию.Обошлось всё в 30000,вот только не поняла на пару или на одного человека :unsure:

спасибо

спасибо,друг, буду благодарна

мест с каждым днем все меньше и меньше...((

а почему пролетаете? ведь можно на визу заранее подать доки?

Саша, паспорта надо всем новые делать. А без паспорта на визу не подашь...

у кого-нить есть опыт аренды коттеджа на новый год в эстонии? (ну и латвия-литва-финка до кучи))?? поделитесь ссылочками. голова уже пухнет :blink:

в эстонии вроде как таковых коттеджей нет, в финке - да, много, но мне кажется на нг уже разобрали((((

У нас знакомые как то ездили в Финляндию на НГ, сказали скучно. НГ у них католический, а в наш НГ у них там праздников не было, там где они снимали коттедж. Ну и знакомые шубутные, им праздника на широкую ногу хотелось, а там говорят в округе в 10 все заведения закрылись и весь народ спать разошелся. Но у них коттедж на каком то отшибе был и они без детей. Если детки, то ногу и не завернешь особо, ну и пару друзей прихватить, тогда нормально для семейных пар.

в эстонии вроде как таковых коттеджей нет, в финке - да, много, но мне кажется на нг уже разобрали((((

что вы имеете в виду под словом коттедж?)) Если просто дом, то у нас снимают, чаще всего на Чудском. Да и на некоторых базах отдыха предлагаются не большие домики.

что вы имеете в виду под словом коттедж?)) Если просто дом, то у нас снимают, чаще всего на Чудском. Да и на некоторых базах отдыха предлагаются не большие домики.

я наверное не так выразилась..

Мне кажется, в финляндии это более развито, есть коттеджные комплексы со спа.... И тд и тп...

Девушки, что то у меня с бронью ступор. Товар в корзине лежит, данные карты ввела, а бронь не оплачивается. Вернулась к сайту, товар в корзине, больше оплатить не даёт, пишет ошибку. Чую, что очередь не оплачена. Если данные снова начинаю забивать, пишет, что такой человек зарегистрирован в очереди. HELP!!! :girl_sad: На почте подтверждения тоже нет.

Не нравится им наша карта, написали, что оплата не удалась. Обидно. И чего делать не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...