Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 я тоже писала...уже давно, и ни ответа, ни привета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 я тоже писала...уже давно, и ни ответа, ни приветаНе расстраивайтесь, девочки. Мне она ответила почти сразу. Цена на слитный мальчуковый комбинезон с ростом 98 и утеплителем 330 г-верх, 150-штанишки - 3900р.(т.е. практически как в магазине). В наличии их нет, будут в середине или конце сентября. Так что смысла особо не вижу, если есть возможность до Тарту стартануть и в магазине купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Девушки, у меня сестра (в Таллинне) занимается детскими комбинезонами. Если нужно, то могу поделиться ее контактами. Можно мне, пожалуйста, координаты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 за 3900...проще в контакте за 3700 тогда уж взять....Нда....либо доехать до тарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Хочу поделиться! Мы вернулись с отдыха в Эстонии, я просто в восторге!!!! Даже не ожидала... 5 дней в Пярну и 2 в Тарту. Из Пярну уезжать не хотелось... С погодой очень повезло: и в море покупались, и загорели! И в аквапарках побывали: и в Пярну, и в Тарту. Уже планирую следующую поездку!!!Вот несколько фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 классные фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Фотки классные!Девочки, подскажите, кто делал визы на Эстонию туристическую многократную (до 1 года) как можно сделать, если нет приглашения???Очень хотим семьёй в Тарту на недельку вырваться, а как быть с визами - ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Вы можете забронировать отель и к анкете приложить подтверждение брони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Фотки классные!Девочки, подскажите, кто делал визы на Эстонию туристическую многократную (до 1 года) как можно сделать, если нет приглашения???Очень хотим семьёй в Тарту на недельку вырваться, а как быть с визами - ???забронируйте отель, приложите бронь!правда бронь с букинга у них не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 И как быть? Отель-то забронировать не проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелюша 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Люди ,живущие в Таллине,рассказывают,что слитный комбез на 98 рост стоит около 2600р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 И как быть? Отель-то забронировать не проблема!1. Бронируете отель по нету, они вам присылаю на электронку подтверждение брони. 2. Заполняете анкету на визу через сайт (посмотрите где-то в теме есть), распечатываете анкету. 3. Делаете фото для Эстонской визы, одно наклеиваете на анкету, одно берете с собой в консульство.4. Оформляеете страховку5. Со всеми этими документами идете в консульство + 35 Евро за визу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.