Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

А может закупку можно организовать? Или дороговато выйдет....Тоже хотимкомбез на зиму,в прошлом году носили очень понравилось))))

Мы бронировались в воскресение по живой очереди. 3.5 евро за все услуги никакой стоянки отдельно не оплачиваешь, люди стояли по 2 часа, нас пропустили без очереди по заявлению на имя начальника эстонской таможни. А время нам почему то не сказали, сказали все смотреть на аппарате в углу, какие мы по счету, перед нами было 49 машин и ничего о времени не сказано. А вот когда будет машин 5 примерно перед вашей очередью, то мона в общую выдвигаться со стоянки.

Были такие, кто приезжал и в аппарате своего номера не находил по предварительному бронированию. :) Правда всего одни такие были, мож сами где промахнулись.

Мы бронировали заранее: в четверг на субботу на 19 часов, приехали на стоянку без 10 минут, только в 20 появился наш номер на табло, за пол часа прошли обе границы, все нормально, в живой очереди стояли бы гораздо дольше

Получается час отстояли по предварительной брони все равно?

Получается час отстояли по предварительной брони все равно?

да,ведь они берут определенное кол-во машин в час, не мы одни забронировали на 19

Девочки, сколько сейчас стоит комбез ленни слитный новый?

я свой продавать надумала и не знаю за сколько выставлять, не помню за сколько в Тарту брали в прошлом году :girl_sigh:

Девочки, сколько сейчас стоит комбез ленни слитный новый?

я свой продавать надумала и не знаю за сколько выставлять, не помню за сколько в Тарту брали в прошлом году :girl_sigh:

я смотрела в выходные в Тарту на маленький рост вроде 83 Евро

вконтакте по 2970 в первой попавшейся группе нашла, значит где то 2500-2700 наверное выйдет сейчас комбез.

в контакте зимние от 3600 продают:...осенние 2500...

Кстати повторюсь, мы в сентябре поедем в эстонию, у нас 7ми местный минивен, т.е. 5 человек можем взять с собой...за небольшую цену

e4254d5269c1.jpg

этот комбез с 250 грамм изософта за 2970

e4254d5269c1.jpg

этот комбез с 250 грамм изософта за 2970

дык..250 грамм... а 330 раздельныескоолько будут ?ссылкой не кинетесь? :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...