БЕС 1140 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 на Куничиной наверное из-за дороги платной меньше. 60 региону бесплатно, а вот нам, лимите , каждый раз приходится платить На самам деле, Алл, через Шумилы много кто из Латвии возвращается еще, поэтому на Куничке меньше народу бывает. Ну я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 на Куничиной наверное из-за дороги платной меньше. 60 региону бесплатно, а вот нам, лимите , каждый раз приходится платить На самам деле, Алл, через Шумилы много кто из Латвии возвращается еще, поэтому на Куничке меньше народу бывает. Ну я так думаю Да, там две страны стоят на въезд, ну и мы, аборигены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Блин, мы завтра поедем, но без брони, если очередь большая будет обратно даже и не знаю как выстоим с ребетенкома вы не могли бы нам там подгузы купить...они недорогие, рублей 260 стоят? за вкусняшку))ну и сразу деньги конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ох, мне так никто не ответил! Девчонки, а как вы оплачиваете эту бронь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ох, мне так никто не ответил! Девчонки, а как вы оплачиваете эту бронь? Мы оплачивали при бронировании через интернет по кредитной карточке ВИЗА сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Блин, мы завтра поедем, но без брони, если очередь большая будет обратно даже и не знаю как выстоим с ребетенкома вы не могли бы нам там подгузы купить...они недорогие, рублей 260 стоят? за вкусняшку))ну и сразу деньги конечно)) Когда вы написали про подгузы. уже мы в Россию приехали, ездили так как на несколько часиков...Расскажу все по порядку, выехали мы на Шумилкино, очередь громадна., у нас эст. номера и ещё в машине ребенок, ну мы не долго думая встали за русскими, перед нами 2 машины, подошли сказали так и так мы с ребенком, сказали нормально, становитесь за русскими, прошли туда русских и эст, минут за 40, обратно поехали так, приехали к эст. границе, я пошла к пропускной будки пешком, попросила заполнить заявление что у меня маленький ребенок ия хочу без очереди, мне вызвали старшего по смене, зашла туда к ним внутрь, написала заявление, они на енм штамп поставили, с этим заявлением поехали туда где машины регят, там заплатили 3, 5 евро (2,5 за то что они бронируют, а не сам через инет) и сразу поехали на 3ю линию, уже чере минут 20 нас пропустили, ну а на Российской вообще быстро....А так там пока платили с мужиком поговорили он сказа часов 10-11 стоит если там же по приезду зарегился так сказать в живой очереди, а вот кто через инет, приезжают к своему времени и ждут своего номера машины на табло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 на Куничиной наверное из-за дороги платной меньше. 60 региону бесплатно, а вот нам, лимите , каждый раз приходится платить На самам деле, Алл, через Шумилы много кто из Латвии возвращается еще, поэтому на Куничке меньше народу бывает. Ну я так думаю ой, там еще и по регионам...да-да, точно, там же латыши еще, забыла про них))) <Александра>, ну вот как вы удачно съездили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Да, Аллусик, у дачно но это с ребеночком, остальным не очень везет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Да, Аллусик, у дачно но это с ребеночком, остальным не очень везет(((((ну если заранее забронировать, то все ок будет тоже у остальных))) Вот граница через Нарву и Ивангород - та бардак. Очереди на несколько дней вперед уже забронированы. Тут рассказывали, что женщина 2 раза бронировала и 2 раза ее с очереди выкидывало, ездила разбираться, там сказали, что это это не их вина. а фирмы, которая по брони, дали телефон, а там трубку никто не берет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Когда вы написали про подгузы. уже мы в Россию приехали, ездили так как на несколько часиков...Расскажу все по порядку, выехали мы на Шумилкино, очередь громадна., у нас эст. номера и ещё в машине ребенок, ну мы не долго думая встали за русскими, перед нами 2 машины, подошли сказали так и так мы с ребенком, сказали нормально, становитесь за русскими, прошли туда русских и эст, минут за 40, обратно поехали так, приехали к эст. границе, я пошла к пропускной будки пешком, попросила заполнить заявление что у меня маленький ребенок ия хочу без очереди, мне вызвали старшего по смене, зашла туда к ним внутрь, написала заявление, они на енм штамп поставили, с этим заявлением поехали туда где машины регят, там заплатили 3, 5 евро (2,5 за то что они бронируют, а не сам через инет) и сразу поехали на 3ю линию, уже чере минут 20 нас пропустили, ну а на Российской вообще быстро....А так там пока платили с мужиком поговорили он сказа часов 10-11 стоит если там же по приезду зарегился так сказать в живой очереди, а вот кто через инет, приезжают к своему времени и ждут своего номера машины на табло.... так вам повезло или таков порядок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Читаю на др. форуме и немного удивляюсь про льготы и их отмены Моя ссылка, как Александре повезло . У Вас гражданство какое, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ljudok1583 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Да, Аллусик, у дачно но это с ребеночком, остальным не очень везет(((((И с ребенком не всегда пускают!!!!!!!!! Очередь была огромная, а нас эстонцы все равно не пропустили((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.