<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Я думаю что их меньше то стало, но не особо, живая очередь ведь все равно осталась, разве что их ещё 1 евро испугал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Ну так-то да. Но я про бронь конкретно. Если ко времени приезжаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 девочки, идели http://chepon.ru/deals/tartu2 думаю купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А как лучше оплачивать, когда бронируешь? Можно забронировать на таможне (когда еще туда едещь) и сразу там оплатить, а то кредитной карты нет, номера эстонского нет? Не понятна чего-то мне процедура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 ну вот я приехала)))У нас бронь была на 7 вечера. Приехали в 6.30. Улыбнули эти табло)) но, говорят, в ближайшем будущем будет большое табло.Удивило, что на это время идет несколько машин, я думала, только одна. Хотя тогда бы очереди были. В 7 часов пришло смс и мы поехали, там еще минут 15 постояли. В общем я вижу плюсы)) Знаешь когда приедешь и не будешь стоять по 5 часов. У меня подруга 2 недели назад ездила, так приехали они в 00.10, и прошли границу в 8.30.. вот это ужас. Стоянка там еще строится, покушать там не продается, но если проехать обратно(от эст границы по дороге), то будет кафе-столовая, правда только до 6 вечера по эст. времени.Обратно сегодня тоже быстро прошли все, но это раз на раз не приходится. На Куничке дорога платная, так к нам бабуська какая-то продвинутая подъехала, говорит, типа, давайте, я за вами быстро проскочу. Ну а нам-то что, пусть проезжает. Проехала, получила шлакбаумом по крыше, а у них оказывается там все продумано, штуки какие-то резиновые натягивают, блин, смешно было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Блин, мы завтра поедем, но без брони, если очередь большая будет обратно даже и не знаю как выстоим с ребетенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 без брони швах! муж в очереди 12 часов провел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Блин, мы завтра поедем, но без брони, если очередь большая будет обратно даже и не знаю как выстоим с ребетенкома почему без брони? Все равно придется бронировать на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 девчонки, на въезд в Эстонию бронировать ненадо, все как обычно?? только на выезд?и через какой сайт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 да Лер, бронировать только ВЫЕЗД из Эстонии на сайте www.estonianborder.eu или www.eestipiir.ee или тел. +372 6989192 Бронируешь место,оплачиваешь, приезжаешь в зону ожидания и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Блин, мы завтра поедем, но без брони, если очередь большая будет обратно даже и не знаю как выстоим с ребетенкома почему без брони? Все равно придется бронировать на месте. это уже другая бронь, в порядке живой очереди. Вот так муж и простоял 12 часов, ждал вызова. 130 машин в очереди вШумилкино. На Куничиной поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Блин, мы завтра поедем, но без брони, если очередь большая будет обратно даже и не знаю как выстоим с ребетенкома почему без брони? Все равно придется бронировать на месте. это уже другая бронь, в порядке живой очереди. Вот так муж и простоял 12 часов, ждал вызова. 130 машин в очереди вШумилкино. На Куничиной поменьше.на Куничиной наверное из-за дороги платной меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.