БЕС 1140 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Отпишитесь пож-та потом, девчат, кто уже пройдет границу с этой бронью. Планируем на след. неделе в Эстонию съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Мы поедем с 4 по 6. Обязательно сообщу что-как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Отпишитесь пож-та потом, девчат, кто уже пройдет границу с этой бронью. Планируем на след. неделе в Эстонию съездить. Меня тоже интересует процедура прохождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вот что пишут в Контакте в Жести по Псковски: http://vkontakte.ru/topic-5216974_24817644 Vera RepinaСегодня собирались всей семьей съездить в Тарту. Накануне, прочитала эти новые правила. Сказано: "Согласно новым правилам, все пересекающие границу автомобилисты будут обязаны зарезервировать место в электронной очереди. " Зашла на сайт. Ближайшая дата регистрации 6 августа (имеется в виду выезд из Эстонии). Как то сразу пропало желание выезжать. Прошлась по ссылочке http://www.travel.ru/news/2011/08/02/191833.html Это факты работы таможни в течение двух дней по этим новым правилам. Там же на сайте наблюдала количество автомобилей на всех пропускных пунктах. Пограничный пункт Лухамаа ::Количество автомобилей в очереди 117Даже в худшие времена такого количества не было. Возник вопрос. При регистрации на каждый автомобиль отводится 1 час, то есть на сутки может быть зарегистрировано только 24 автомобиля. На данный момент зарегистрироваться можно только на 8 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Только что попробовала забронировать место на выезд из Эстонии на вечер 8-го августа. В конце бронирования мне выставили счет в 2 евро и написали, что его нужно оплатить для подтверждения брони, в течении 20 минут.... Какой-то попандос, оплатить мне нечем (все карточки у мужа, а он уехал в Питер). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Только что попробовала забронировать место на выезд из Эстонии на вечер 8-го августа. В конце бронирования мне выставили счет в 2 евро и написали, что его нужно оплатить для подтверждения брони, в течении 20 минут.... Какой-то попандос, оплатить мне нечем (все карточки у мужа, а он уехал в Питер).Вот,вот...хрень какая-то очередная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Тоже сегодня смотрела вот тут Моя ссылка. Теперь поездка в отпуск начинается от обратного, вероятно. Бронируешь очередь на въезд, а только после этого бронируешь гостиницу. Я не думаю, что они по часу на машину отводят-скорее всего, минут по 10. Что там по часу досматривать? Только если документы читать очень-очень медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Тоже сегодня смотрела вот тут Моя ссылка. Теперь поездка в отпуск начинается от обратного, вероятно. Бронируешь очередь на въезд, а только после этого бронируешь гостиницу. Я не думаю, что они по часу на машину отводят-скорее всего, минут по 10. Что там по часу досматривать? Только если документы читать очень-очень медленно. Не, девы, час - это для тех, кто заранее бронирует, там же еще и живая очередь есть. А как теперь с малышами ездить? Можно ж встрять не по-детски на границе с такими раскладами. Обидно, что виза 10-го августа заканчивается и хотели напоследок съездить в Тарту погулять, старшего к школе немного одеть, младшему тоже что-нить купить... Видимо, обломинго может выйти(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Читали? Эстония готова задержать в бою до 50 русских танков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Читали? Эстония готова задержать в бою до 50 русских танков Что называется - читал, плакал... Пока Эстония успешно на границе машины тормозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ага, как в одной песне-"...нападение не возможно, мы им (читай русским) визы не дадим". Грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Что-то все хотят в Эстонию, а при этом смеются над ней, ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.