<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 С первого августа будет электронная очередь, вот и особенно не наездемся, надо будет время точно подгадывать когда обратно возвращаться, прямо жуть, и ещё 1 евро платить, придется симку их покупать https://www.eestipiir.ee/yphis/index.action?request_... Почитайте, кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А я ездила в Тарту в понедельник по делам да на сервис АМ. На выезде - пришлось очередь купить (а то действительно - часа на три). А обратно - за час обе таможни прошла - ЛИТЕРНЫМ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девочки,простите меня если посчитаете мой вопрос глупым...но я так поняла вся эта заварушка с электронной очередью для машин?????Просто я всегда хожу пешком через границу,а там под автобус подстраиваюсь или на попутках...так мне удобней,дешевле и быстрее!!!!!То есть для меня в принципе все по старому??????Пошла и пошла в удобное для меня время???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Нютик, для вас все по-старому)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Девочки,простите меня если посчитаете мой вопрос глупым...но я так поняла вся эта заварушка с электронной очередью для машин?????Просто я всегда хожу пешком через границу,а там под автобус подстраиваюсь или на попутках...так мне удобней,дешевле и быстрее!!!!!То есть для меня в принципе все по старому??????Пошла и пошла в удобное для меня время???? да, для вас все по-старому. а вот для машин теперь будет труднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Спасибо за инфо!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Девочки, может кто-нибудь уже озадачился покупкой зимних комбезов Lenne, подскажите ценник на них в этом году в фирменном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Девочки, может кто-нибудь уже озадачился покупкой зимних комбезов Lenne, подскажите ценник на них в этом году в фирменном магазине.Специально заезжали смотрели их на прошлой неделе, но еще в магазах их не было. ПРодавали старые коллекции. НОвый комбез будет стоить 3-4 в зависимости от модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Народ, привет всем! Я совсем запуталась с этой бронью на границе. Если я правильно поняла - на границу надо прибыть за 2 часа до времени брони что ли? И то не факт, что сразу проедешь? И на фиг такая бронь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Да, и еще: бронь необходима только на выезд из Эстонии в Россию? А когда едешь в Эстонию не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Так, бронирование только из Эстонии в Россию. Забронировали мы, 4го поедем. Посмотрим как там оно будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.