Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

<Александра>

С первого августа будет электронная очередь, вот и особенно не наездемся, надо будет время точно подгадывать когда обратно возвращаться, прямо жуть, и ещё 1 евро платить, придется симку их покупать :girl_sad:

https://www.eestipiir.ee/yphis/index.action?request_... Почитайте, кому интересно

А я ездила в Тарту в понедельник по делам да на сервис АМ. На выезде - пришлось очередь купить (а то действительно - часа на три). А обратно - за час обе таможни прошла - ЛИТЕРНЫМ....

Девочки,простите меня если посчитаете мой вопрос глупым...но я так поняла вся эта заварушка с электронной очередью для машин?????Просто я всегда хожу пешком через границу,а там под автобус подстраиваюсь или на попутках...так мне удобней,дешевле и быстрее!!!!!То есть для меня в принципе все по старому??????Пошла и пошла в удобное для меня время????

Нютик, для вас все по-старому))))

<Александра>

Девочки,простите меня если посчитаете мой вопрос глупым...но я так поняла вся эта заварушка с электронной очередью для машин?????Просто я всегда хожу пешком через границу,а там под автобус подстраиваюсь или на попутках...так мне удобней,дешевле и быстрее!!!!!То есть для меня в принципе все по старому??????Пошла и пошла в удобное для меня время????

да, для вас все по-старому. а вот для машин теперь будет труднее

Девочки, может кто-нибудь уже озадачился покупкой зимних комбезов Lenne, подскажите ценник на них в этом году в фирменном магазине.

Девочки, может кто-нибудь уже озадачился покупкой зимних комбезов Lenne, подскажите ценник на них в этом году в фирменном магазине.

Специально заезжали смотрели их на прошлой неделе, но еще в магазах их не было. ПРодавали старые коллекции. НОвый комбез будет стоить 3-4 в зависимости от модели.

Народ, привет всем! Я совсем запуталась с этой бронью на границе. Если я правильно поняла - на границу надо прибыть за 2 часа до времени брони что ли? И то не факт, что сразу проедешь? И на фиг такая бронь?

Да, и еще: бронь необходима только на выезд из Эстонии в Россию? А когда едешь в Эстонию не надо?

Так, бронирование только из Эстонии в Россию. Забронировали мы, 4го поедем. Посмотрим как там оно будет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...