Луна 3 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, не найти никак расписание автобусов из Печор (Пскова) до Вярска и обратно. Может кто знает?извиняюсь за вид, но что имею)) ещеОй, как здорово! Спасибо большое-очень выручили. Может еще и стоимость билета сможете подсказать?К сожалению,стоимости не знаю. Но на визитке телефончики даны, можно позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо, сразу не сообразила. Кому интересно-билет от Печоры до Вярска-77 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли? Это нововведение вроде как с 01.08, так что должно быть все о'к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли? Это нововведение вроде как с 01.08, так что должно быть все о'к на сайте написано, что с 1 июля начнется переход на новую систему электронного бронирования места в очереди, так что что-то новенькое точно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли?бронирование с 1 августа. Я так поняла, что с июля за место платить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли? Отпишитесь, пожалуйста, как прошли границу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли? Это нововведение вроде как с 01.08, так что должно быть все о'к на сайте написано, что с 1 июля начнется переход на новую систему электронного бронирования места в очереди, так что что-то новенькое точно будет) с 1 августа, нам тетенька на таможне сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Сегодня сестра вернулась из Эстонии, ехали через Куничку - все по-старому пока....но очереди большие, на въезд в Россию машины стояли на горке за поворотом, с ребенком пропустили без очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 с ребенком пропустили без очереди... а сколько ее ребенку?нас не пустили, сказали: 2 года - это уже большой. В машине есть кондиционер? ну и все тогда. Андрюша потом у будки правда громко спрашивал: Где этот дядя, который нас не пустил, я ему скажу Ай-ай-ай!. Я говорю, что вон мол, ушел в другую будку, так Андрюша предложил: Пошли подойдем к нему, я ему скажу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 с ребенком пропустили без очереди... а сколько ее ребенку?нас не пустили, сказали: 2 года - это уже большой. В машине есть кондиционер? ну и все тогда. Андрюша потом у будки правда громко спрашивал: Где этот дядя, который нас не пустил, я ему скажу Ай-ай-ай!. Я говорю, что вон мол, ушел в другую будку, так Андрюша предложил: Пошли подойдем к нему, я ему скажу!! Надо было Андрюше разрешить сходить туда...))))1,7 г. их сыночку...это от свмены скорее зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Сегодня сестра вернулась из Эстонии, ехали через Куничку - все по-старому пока....но очереди большие, на въезд в Россию машины стояли на горке за поворотом, с ребенком пропустили без очереди... В четверг ездили в Тарту и Вярска. Туда проскочили отлично, граница была свободна. Обратно - жесть :angry: Было всего 8 машин и мы решили не проситься без очереди...Простояли 2,5 часа... Наша сторона не принимала долго, потом начали прорываться без очереди люди с номерами "О 000 ОО" (правительство ?), поэтому я пожалела, что мы не попросились проехать без очереди. С годовалым, да и с двухгодовалым карапузом тяжело. Тяжелее, чем с грудничком.... Хотела спросить у девочек, кто живет в Эстонии. Мы гуляли по Тарту по парку и увидели, что по этому парку ходят полицейские и делают пробу на алкоголь у молодежи (как у автомобилистов - алкотестером). (В Эстонии молодежь так же как у нас отрывается.... пьют пивко на газонах, что-то бурно обсуждают), а вот полиция бдит!!! У нас такого никогда не видела, но идея очень грамотная. Расскажите, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.