Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, не найти никак расписание автобусов из Печор (Пскова) до Вярска и обратно. Может кто знает?

извиняюсь за вид, но что имею))

post-122-061698500 1309412979_thumb.jpg

еще

Ой, как здорово! Спасибо большое-очень выручили. :good: Может еще и стоимость билета сможете подсказать?

К сожалению,стоимости не знаю. Но на визитке телефончики даны, можно позвонить.

Спасибо, сразу не сообразила. Кому интересно-билет от Печоры до Вярска-77 рублей.

ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли?

ээээ....мы в воскресенье едем через шумилкино в ригу, обратно нам надо очередь бронировать, так что ли?

Это нововведение вроде как с 01.08, так что должно быть все о'к :girl_wink:

на сайте написано, что с 1 июля начнется переход на новую систему электронного бронирования места в очереди, так что что-то новенькое точно будет)

бронирование с 1 августа. Я так поняла, что с июля за место платить надо.

Отпишитесь, пожалуйста, как прошли границу.

на сайте написано, что с 1 июля начнется переход на новую систему электронного бронирования места в очереди, так что что-то новенькое точно будет)

с 1 августа, нам тетенька на таможне сказала

Сегодня сестра вернулась из Эстонии, ехали через Куничку - все по-старому пока....но очереди большие, на въезд в Россию машины стояли на горке за поворотом, с ребенком пропустили без очереди...

с ребенком пропустили без очереди...

а сколько ее ребенку?

нас не пустили, сказали: 2 года - это уже большой. В машине есть кондиционер? ну и все тогда.

Андрюша потом у будки правда громко спрашивал: Где этот дядя, который нас не пустил, я ему скажу Ай-ай-ай!. Я говорю, что вон мол, ушел в другую будку, так Андрюша предложил: Пошли подойдем к нему, я ему скажу!! :lol:

с ребенком пропустили без очереди...

а сколько ее ребенку?

нас не пустили, сказали: 2 года - это уже большой. В машине есть кондиционер? ну и все тогда.

Андрюша потом у будки правда громко спрашивал: Где этот дядя, который нас не пустил, я ему скажу Ай-ай-ай!. Я говорю, что вон мол, ушел в другую будку, так Андрюша предложил: Пошли подойдем к нему, я ему скажу!! :lol:

:) Надо было Андрюше разрешить сходить туда...))))

1,7 г. их сыночку...это от свмены скорее зависит...

Сегодня сестра вернулась из Эстонии, ехали через Куничку - все по-старому пока....но очереди большие, на въезд в Россию машины стояли на горке за поворотом, с ребенком пропустили без очереди...

В четверг ездили в Тарту и Вярска. Туда проскочили отлично, граница была свободна. Обратно - жесть:angry: :angry: :angry: Было всего 8 машин и мы решили не проситься без очереди...Простояли 2,5 часа... Наша сторона не принимала долго, потом начали прорываться без очереди люди с номерами "О 000 ОО" (правительство ?), поэтому я пожалела, что мы не попросились проехать без очереди. С годовалым, да и с двухгодовалым карапузом тяжело. Тяжелее, чем с грудничком....

Хотела спросить у девочек, кто живет в Эстонии. Мы гуляли по Тарту по парку и увидели, что по этому парку ходят полицейские и делают пробу на алкоголь у молодежи (как у автомобилистов - алкотестером). (В Эстонии молодежь так же как у нас отрывается.... пьют пивко на газонах, что-то бурно обсуждают), а вот полиция бдит!!! :unsure: У нас такого никогда не видела, но идея очень грамотная. Расскажите, интересно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...