Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

У меня ощущение, что дешевле и быстрее скоро будет на такси по Эстонии кататься, по-крайней мере до Тарту. Вызвал к Койдуле машину, прошел пешком быстренько все границы, сел в машинку и поехал.Или на автобусе. А то бензин, страховка, очередь и прочие радости. Девочки, кстати,и из интереса-сколько в Эстонии такси стоит?

А еще на велике можно :) Погода хорошая, съездил в Эстонию - еще и похудел!

А еще на велике можно :) Погода хорошая, съездил в Эстонию - еще и похудел!

Ага, а когда вернешься, сам будешь на велосипед похож. :rofl:

Девочки, а вот к примеру нахожусь я в Эстонии, планирую через пару часов к границе подъехать - звоню бронировать, а бац...мест уже нет...все забронировано или например ближайшее часов так через 5 ?????????? Чего делать? В итоге все равно можно попасть на длительное ожидание...и за скольковремени можно будет бронировать очередь? за день? за несколько часов?

Девочки, а вот к примеру нахожусь я в Эстонии, планирую через пару часов к границе подъехать - звоню бронировать, а бац...мест уже нет...все забронировано или например ближайшее часов так через 5 ?????????? Чего делать? В итоге все равно можно попасть на длительное ожидание...и за скольковремени можно будет бронировать очередь? за день? за несколько часов?

Можно при въезде в Эстонию забронировать, например. Мы так и хотели сначала, а потом решили, что на обратном пути быстренько проскочим. А не проскочили))) Я не очень поняла важность этой брони (через Нарвский пост), поскольку, повторюсь, очередь там была живая. Талончик у нас был на 20 часов, прошли Эстонскую часть границы примерно в 22 часа. Российскую - около 23 часов. Вот как-то так(

На время переходного периода с 1 июля время ожидания на стоянках будет стоить для всех видов транспорта 2 евро."

я вот только не поняла, что за переходный период такой? Типа бронировать еще нельзя, а за место уже платить надо будет что ли?

Девочки, кстати,и из интереса-сколько в Эстонии такси стоит?

в среднем 0,40 за 1 км,есть дороже))) про посадку(цену) не помню. Кода вызываешь, то дешевле, чем просто так увидев садишься.

Девочки, кто первый пройдет "все круги ада" отпишитесь :lol:

Девочки, не найти никак расписание автобусов из Печор (Пскова) до Вярска и обратно. Может кто знает?

Девочки, не найти никак расписание автобусов из Печор (Пскова) до Вярска и обратно. Может кто знает?

извиняюсь за вид, но что имею))

post-122-061698500 1309412979_thumb.jpg

Ой, как здорово! Спасибо большое-очень выручили. :good:

еще

Ой, как здорово! Спасибо большое-очень выручили. :good: Может еще и стоимость билета сможете подсказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...