Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто в Эстонии живет, подскажите в Тарту есть сервисный центр Опель или может в каком другом опели обслуживают?

Девочки, кто в Эстонии живет, подскажите в Тарту есть сервисный центр Опель или может в каком другом опели обслуживают?

посмотрела в нете, вот http://www.carring.ee/ там табличка сверху с адресом, а если нажать на ней на "Leia kaardilt", то покажет на карте место нахождения.

посмотрела в нете, вот http://www.carring.ee/ там табличка сверху с адресом, а если нажать на ней на "Leia kaardilt", то покажет на карте место нахождения.

Аллусик, спасибо большое. Я надеюсь там по-русски понимают, если по телефону позвонить распросить?

Дарюшинамама

Мы без очереди до сих пор ездим, если машин много, если не много то ждемс... Спрашивали на границе у эстонцев до какого возраста можно без очереди, сказали, что ограничений нет, все на усмотрение старшего смены. Пропускали нас всегда!

Аллусик, спасибо большое. Я надеюсь там по-русски понимают, если по телефону позвонить распросить?

не знаю))) думаю понимают, клиенты-то разные. Скажите, что с России,если понимать не будут, может заговорят на русском )))), а то с местными некоторые из принципа не говорят, хоть и умеют. Или пусть позовут кого-то, кто говорит на русском.

ага,неделю назад показываю на русской границе и девочка мило улыбаясь говорит что она не понимает что тут написанно,А всего лишь английский,и кого звать на русской границе

ага,неделю назад показываю на русской границе и девочка мило улыбаясь говорит что она не понимает что тут написанно,А всего лишь английский,и кого звать на русской границе

того, кто владеет английским)))

Девочки, подскажите. Хочу делать эстонский паспорт и мне сказали заплатить за него 40 евро. Где платить и как я не знаю, может кто подскажет?

Можно оплачивать наличными при необходимости.

<Александра>

Девочки, подскажите. Хочу делать эстонский паспорт и мне сказали заплатить за него 40 евро. Где платить и как я не знаю, может кто подскажет?

Когда придете подавать на паспорт к онсулу, там ему деньги и отдаете никому больше все делается на месте... Сама делала знаю

<Александра>

Вот вчера посетили Эстонию, а конкретно Тарту, походили побродили по городу, все хорошо, на детской площадке поиграли, в аквапарк сходили по магазам пошлялись, цены теперь можно и не сравнивать в России даже дешевле получается все покупать с приходом у них евро, раньше и памперсы там брали и все для малыша, теперь уже нет смысла..Есдинственное, одежду можно посмотреть и то, в секондже получается только дешевле, а не в магазах.... На границе ( Через Куничку) туда стояли ( стояли по очереди, тк.к она маленькая) 20 минут все границы вместе, обратно и того быстрее минут 15, хотя перед нами 5 машин было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...