Юлия 107 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, кто в Эстонии живет, подскажите в Тарту есть сервисный центр Опель или может в каком другом опели обслуживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, кто в Эстонии живет, подскажите в Тарту есть сервисный центр Опель или может в каком другом опели обслуживают?посмотрела в нете, вот http://www.carring.ee/ там табличка сверху с адресом, а если нажать на ней на "Leia kaardilt", то покажет на карте место нахождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, кто в Эстонии живет, подскажите в Тарту есть сервисный центр Опель или может в каком другом опели обслуживают?посмотрела в нете, вот http://www.carring.ee/ там табличка сверху с адресом, а если нажать на ней на "Leia kaardilt", то покажет на карте место нахождения.Аллусик, спасибо большое. Я надеюсь там по-русски понимают, если по телефону позвонить распросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Мы без очереди до сих пор ездим, если машин много, если не много то ждемс... Спрашивали на границе у эстонцев до какого возраста можно без очереди, сказали, что ограничений нет, все на усмотрение старшего смены. Пропускали нас всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, кто в Эстонии живет, подскажите в Тарту есть сервисный центр Опель или может в каком другом опели обслуживают?посмотрела в нете, вот http://www.carring.ee/ там табличка сверху с адресом, а если нажать на ней на "Leia kaardilt", то покажет на карте место нахождения.Аллусик, спасибо большое. Я надеюсь там по-русски понимают, если по телефону позвонить распросить?не знаю))) думаю понимают, клиенты-то разные. Скажите, что с России,если понимать не будут, может заговорят на русском )))), а то с местными некоторые из принципа не говорят, хоть и умеют. Или пусть позовут кого-то, кто говорит на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 7 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 ага,неделю назад показываю на русской границе и девочка мило улыбаясь говорит что она не понимает что тут написанно,А всего лишь английский,и кого звать на русской границе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 ага,неделю назад показываю на русской границе и девочка мило улыбаясь говорит что она не понимает что тут написанно,А всего лишь английский,и кого звать на русской границетого, кто владеет английским))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 7 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Тогда придеться долго аукать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иулия 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, подскажите. Хочу делать эстонский паспорт и мне сказали заплатить за него 40 евро. Где платить и как я не знаю, может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Можно оплачивать наличными при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, подскажите. Хочу делать эстонский паспорт и мне сказали заплатить за него 40 евро. Где платить и как я не знаю, может кто подскажет?Когда придете подавать на паспорт к онсулу, там ему деньги и отдаете никому больше все делается на месте... Сама делала знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вот вчера посетили Эстонию, а конкретно Тарту, походили побродили по городу, все хорошо, на детской площадке поиграли, в аквапарк сходили по магазам пошлялись, цены теперь можно и не сравнивать в России даже дешевле получается все покупать с приходом у них евро, раньше и памперсы там брали и все для малыша, теперь уже нет смысла..Есдинственное, одежду можно посмотреть и то, в секондже получается только дешевле, а не в магазах.... На границе ( Через Куничку) туда стояли ( стояли по очереди, тк.к она маленькая) 20 минут все границы вместе, обратно и того быстрее минут 15, хотя перед нами 5 машин было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.