<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А номера российские у них? (я просто в этом деле вообще профан) Нет, чаще всего латышские, иногда эстонские. Бензинщиков еще легко определить по подтекам бензина возле бензобака, потому что они заливают до тех пор, пока через край выливаться не начнет.Мы всегда через Печоры едем, так там только с эст. ноиерами, а остальные приметы тоже имеют место быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки! Как сейчас обстоят дела с наличием алкоголя в Дьютике? никааааак ))) пустотаааааа ))) (ну почти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 кстати по-поводу дьютика, мисс диор купила себе там за 70 евро(вроде) а пока в таллине болтались по маркетам, в виру нашла за 62....мелочь, но все же..я думала, что в дьютике цены демократичнее по сравнению с магазинами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 кстати по-поводу дьютика, мисс диор купила себе там за 70 евро(вроде) а пока в таллине болтались по маркетам, в виру нашла за 62....мелочь, но все же..я думала, что в дьютике цены демократичнее по сравнению с магазинами... а это в котором? на Куничиной горе который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 кстати по-поводу дьютика, мисс диор купила себе там за 70 евро(вроде) а пока в таллине болтались по маркетам, в виру нашла за 62....мелочь, но все же..я думала, что в дьютике цены демократичнее по сравнению с магазинами... а это в котором? на Куничиной горе который?хз через шумилкино заезжалиа вообще, Даш, цена не меньше и в дьютике в аэропорту, в Москве вообще ппц, а с Антальи вылетали - подешевле было...0,75 асти брали в кристиине за 9 евро(вроде бы) в дьютике 12(Анталья) в Москве не помню, но брать не стали =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 ну, значит, другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 ну, значит, другой эээ...какой другой? есть какой-то дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А про скидки то в Тарту кто-нибудь в курсе? А то пятница уже....я же на прошлой стр написала. Это про ночьные в Каубамаэ??? Я думала может еще где есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 ну, значит, другой эээ...какой другой? есть какой-то дешевле? ну на Эстонию можно через Шумилкино, можно через Куничину гору(Печоры). Про цены не скажу, Лер, как-то не обращала внимание. А все потому, что одна моя знакомая выразила сомнение в подлинности выставляемого там товара, т.к. знает хозяина и не очень-то ему доверяет. Я не знаю порядок поступления товаров в дьютики, может, такое невозможно, конечно, но я теперь вот тоже в этом дьютике сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки! Как сейчас обстоят дела с наличием алкоголя в Дьютике? никааааак ))) пустотаааааа ))) (ну почти ) Жаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А про скидки то в Тарту кто-нибудь в курсе? А то пятница уже....я же на прошлой стр написала. Это про ночьные в Каубамаэ??? Я думала может еще где есть может есть, не знаю))) Вот только про Каубамая знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 ну, значит, другой эээ...какой другой? есть какой-то дешевле? ну на Эстонию можно через Шумилкино, можно через Куничину гору(Печоры). Про цены не скажу, Лер, как-то не обращала внимание. А все потому, что одна моя знакомая выразила сомнение в подлинности выставляемого там товара, т.к. знает хозяина и не очень-то ему доверяет. Я не знаю порядок поступления товаров в дьютики, может, такое невозможно, конечно, но я теперь вот тоже в этом дьютике сомневаюсь.ну вооооот((( что ж такое..везде обман((((ну по крайней мере по запаху как мои прошлые, я их в аэропорту покупала....может и правда какое-то фуфло...обидно, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.