Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

С русской стороны всегда пускают и без детей, а с Эстонской нет никакого правила про детей до года и вообще про детей. Это просто водители из очереди идут на встречу и по доброте своей пускают. Таможня не причем.

на эстонской тоже пропускают с маленькими детьми.

С русской стороны всегда пускают и без детей, а с Эстонской нет никакого правила про детей до года и вообще про детей. Это просто водители из очереди идут на встречу и по доброте своей пускают. Таможня не причем.

тоже, видимо, не всегда. Я уже выше тут рассказывала, нам женщина прямым текстом сказала, что это наши проблемы, что у нас маленький в машине, дескать, мы знали, куда ехали и не надо было его с собой брать :girl_sigh:

тоже, видимо, не всегда. Я уже выше тут рассказывала, нам женщина прямым текстом сказала, что это наши проблемы, что у нас маленький в машине, дескать, мы знали, куда ехали и не надо было его с собой брать :girl_sigh:

Даша, так и есть, и нам так же объясняли, что не правило это, а так - жест доброй воли.

Ну это видимо на какукю смену попадешь, и на таможне есть Люди и Нелюди!!!

А мы и с маленьким раньше в очереди стояли нам из впереди стоящих машин сказали чтоб ехали прямо к будке, правда и очередь не особо большая была...

А про скидки то в Тарту кто-нибудь в курсе? А то пятница уже....

<Александра>

Как это и без детей? Мы раньше до годика тоже без очереди ездили и на эстонскую звонили нас там пропускали а сейчас в последнее время мало народа на границе было и малыш себя нормально вел так и не лезли без очереди

мы тоже всегда по обстоятельствам смотрим, если 5 машин с тоит то и постоим, с нас не убудет, а если стоит 30 машин и я вно все бензинщики, тогда что стоять то???

Как это и без детей? Мы раньше до годика тоже без очереди ездили и на эстонскую звонили нас там пропускали а сейчас в последнее время мало народа на границе было и малыш себя нормально вел так и не лезли без очереди

мы тоже всегда по обстоятельствам смотрим, если 5 машин с тоит то и постоим, с нас не убудет, а если стоит 30 машин и я вно все бензинщики, тогда что стоять то???

А как определить, бензинщики они или нет???)))

<Александра>

У бензинщиков старые машины и в основном % 90 ФольцВаге Пассат универсалы, ржавые все)

А номера российские у них? (я просто в этом деле вообще профан)

Девочки! Как сейчас обстоят дела с наличием алкоголя в Дьютике?

А номера российские у них? (я просто в этом деле вообще профан)

Нет, чаще всего латышские, иногда эстонские. Бензинщиков еще легко определить по подтекам бензина возле бензобака, потому что они заливают до тех пор, пока через край выливаться не начнет.

А про скидки то в Тарту кто-нибудь в курсе? А то пятница уже....

я же на прошлой стр написала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...