Жасмин 7972 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Мои источниик так же сообщают, что завтра выходной, но торговые центры будут работать, возможно только по сокращенному графику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо, девчата, всем за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Может, кому-то пригодится эта информация: 4-8 мая огромные скидки в торговом центре "Kristiine Keskus" в Таллинне. Я сегодня уже отоварилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Может, кому-то пригодится эта информация: 4-8 мая огромные скидки в торговом центре "Kristiine Keskus" в Таллинне. Я сегодня уже отоварилась Ну вот, какая чудесная новость. А я затоварилась там на прошедших выходных без скидок. Везет, как всегда. А у меня вопрос в Кристине есть детская комната? Детей оставить не с кем, а с ними не шопинг, хорошо бы было их определить в детскую на пару часиков, а что-то я не заметила там детского уголка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Может, кому-то пригодится эта информация: 4-8 мая огромные скидки в торговом центре "Kristiine Keskus" в Таллинне. Я сегодня уже отоварилась Ну вот, какая чудесная новость. А я затоварилась там на прошедших выходных без скидок. Везет, как всегда. А у меня вопрос в Кристине есть детская комната? Детей оставить не с кем, а с ними не шопинг, хорошо бы было их определить в детскую на пару часиков, а что-то я не заметила там детского уголка.вот обидно, а мы через пару неделю туда собрались Юля, я комнату тоже не заметила, по-моему нет, два дня подряд там шарилась, думаю попалась бы на глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки, посмотрите, может на схеме что-нибудь найдете тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Скидки впечатляют, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 комната была, но убрали, видимо не пользовалась спросом. Есть кафе там с детским уголком, хотя это не то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 комната была, но убрали, видимо не пользовалась спросом. Есть кафе там с детским уголком, хотя это не то))Это кафе в котором метр на метр загородочка такая? Лера, я то мужа ломаю на эти выходные снова, вдруг поведется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Скидки впечатляют, однако. а где, а где поглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Даш, по ссылке на сайт тут и смотри, сверху в сообщение тыкай о скидках и там листай тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Но на сайте только совсем немногое, на самом деле там абсолютно в каждом магазине сейчас скидки. Я, например, вчера купила туфли за 10 евро (нормальная цена - 35.90) и джинсы за 10 евро (нормальная цена - 45). Сегодня пойду туда же за косметикой - в моем любимом The BodyShop тоже распродажи. И, кстати, в другом ТЦ - "Ülemiste Keskus" - с 5 по 8 мая тоже распродажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.