Dzhuletta 82 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 А можно не скромный вопросик? Что за волшебный пропуск у Вашего супруга? Пропуск на парковку на Эстонской границе, что дает плюсом некоторые преимущества. БЕС Не буду долго расписывать, как мы съездили. В двух словах - Просто Отлично!!! Вот маленький фотоотчетик с комментариями:Наша гостиница и дворик внутри Мы тоже однажды останавливались в этой гостинице, жаль что персонал вообще по русски не понимает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 . БЕС Не буду долго расписывать, как мы съездили. В двух словах - Просто Отлично!!! Вот маленький фотоотчетик с комментариями:Наша гостиница и дворик внутри Мы тоже однажды останавливались в этой гостинице, жаль что персонал вообще по русски не понимает! Сейчас ситуация уже поменялась. Из 4-х девочек, которые там были 3 по-русски понимали и даже что-то отвечали, но вполне понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девушки кто живет в Эстонии, подскажите пожалуйста. Собираемся ехать в Тарту в эти выходные, в связи с пасхой будут ли работать магазины и аквапарк например Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, все будет работать у них офиц выходной завтра в пятницу за Пасху католическую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо большое, Александра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Не за что, просто подруга сегодня из Таллинна приезжает поэтому и знаю, так почемуб не подсказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, все будет работать у них офиц выходной завтра в пятницу за Пасху католическую значит, ни торговые центры, ни кафешки работать не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Самый лучший пляж в Пярну))))ой, на прошлых выходных там побывала как раз, до сих пор под впечатлением от берега, от пляжа, от аквапарка, от спа-отелей!!! :good: Чудесное место, представляю, как там хорошо летом. Надеюсь, что побываю там в это время года. Анют, а на море ещё лед?Маришка, прости, что с запозданием. Да, все во льду было еще, но даже так, меня это побережье очаровало, очень-очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Аня, а ты не в курсе, будет что-нибудь работать в пятницу в Тарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Дашенька, я видела твой вопрос, но не знаю, будут или нет. В начале подумала, что торговые центры должны работать, все таки это не просто магазин, а и развлечения и т.д. Ну, а вдруг, другие традиции и поэтому работать не будут...Но я сейчас еще уточню, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 В пятницу выходной не из-за Пасхи, а из-за страстной пятницы. Все крупные магазины и заведения в этот день работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 торговые центры и кафе(тем более) будут работать, по крайней мере в Таллинне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.