Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

А можно не скромный вопросик? Что за волшебный пропуск у Вашего супруга?huh.gif

Пропуск на парковку на Эстонской границе, что дает плюсом некоторые преимущества.

БЕС Не буду долго расписывать, как мы съездили. В двух словах - Просто Отлично!!!

Вот маленький фотоотчетик с комментариями:

Наша гостиница и дворик внутри

Мы тоже однажды останавливались в этой гостинице, жаль что персонал вообще по русски не понимает! :(

.

БЕС Не буду долго расписывать, как мы съездили. В двух словах - Просто Отлично!!!

Вот маленький фотоотчетик с комментариями:

Наша гостиница и дворик внутри

Мы тоже однажды останавливались в этой гостинице, жаль что персонал вообще по русски не понимает! :(

Сейчас ситуация уже поменялась. Из 4-х девочек, которые там были 3 по-русски понимали и даже что-то отвечали, но вполне понятно)

Девушки кто живет в Эстонии, подскажите пожалуйста. Собираемся ехать в Тарту в эти выходные, в связи с пасхой будут ли работать магазины и аквапарк например:) Буду очень благодарна!

<Александра>

Да, все будет работать у них офиц выходной завтра в пятницу за Пасху католическую

<Александра>

Не за что, просто подруга сегодня из Таллинна приезжает поэтому и знаю, так почемуб не подсказать)

Да, все будет работать у них офиц выходной завтра в пятницу за Пасху католическую

значит, ни торговые центры, ни кафешки работать не будут?

Самый лучший пляж в Пярну))))

ой, на прошлых выходных там побывала как раз, до сих пор под впечатлением от берега, от пляжа, от аквапарка, от спа-отелей!!! :good: :good: :good: Чудесное место, представляю, как там хорошо летом. Надеюсь, что побываю там в это время года. :rolleyes:

Анют, а на море ещё лед?

Маришка, прости, что с запозданием. Да, все во льду было еще, но даже так, меня это побережье очаровало, очень-очень понравилось.

Аня, а ты не в курсе, будет что-нибудь работать в пятницу в Тарту?

Дашенька, я видела твой вопрос, но не знаю, будут или нет. :unsure: В начале подумала, что торговые центры должны работать, все таки это не просто магазин, а и развлечения и т.д. Ну, а вдруг, другие традиции и поэтому работать не будут...

Но я сейчас еще уточню, ладно?

В пятницу выходной не из-за Пасхи, а из-за страстной пятницы. Все крупные магазины и заведения в этот день работают.

торговые центры и кафе(тем более) будут работать, по крайней мере в Таллинне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...