Dzhuletta 82 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Посмотрите на ЭТОМ сайте, там информация по всем рыболовным озерам Латвии, с ссылками на рыболовные базы и домики для ночлега. Удачного поиска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А ТП Убылинка, это куда? В Латвию? Просвяти меня дремучую Убылинка это граница в Пыталово Россия-Латвия Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А ТП Убылинка, это куда? В Латвию? Просвяти меня дремучую Да в Латвию Вот спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Рекомендую всем путешественникам по Эстонии, у кого появиться возможность посетить о.Сааремаа. Очень много интересного и примечательного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Рекомендую всем путешественникам по Эстонии, у кого появиться возможность посетить о.Сааремаа. Очень много интересного и примечательного. у меня там муж карасей ловил в пруду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Рекомендую всем путешественникам по Эстонии, у кого появиться возможность посетить о.Сааремаа. Очень много интересного и примечательного. у меня там муж карасей ловил в пруду А в каком именно? Там их тьма тьмущая и карасей и прудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ида-Вирумаа http://www.peipsi.ee...8-ida-viru.htmlОчень романтическое местечкоВодопад ВаластеВ течение тысячелетий крупнейшие реки уезда сформировали, служащий естественной защитой — глинт. Меньшие реки несут свои воды в море, формируя береговые уступы. К ним относятся: Тырвайыги, Лангевоя и Алуоя. Самая высокая — Валасте. Чем длиннее берег, тем более развиты береговые выступы, давая местным жителям больше свободы. Прибрежье Сака-Онтика-Тойла ябляется наивысшим Балтийским глинтом, и наиболее длинной неразрывной частью, пролегающей от Сака до Тойлаской глинтовой бухты. Внимание археологов он привлек ещё пару веков назад, прежде всего своими открытыми наслоениями кембрийского и до-ордовиковского периодов. Средняя высота прибрежья — более 50 метров, вблизи Онтика, она достигает своего максимума — 55,6 м. Между берегом и водной границей местность неровная, с очень каменистой осыпью. Здесь находится, наивысший в Эстонии, 25-метровый водопад Валасте. В 1996 году, по предложению комиссии по защите природы Северо-Восточное приморье было объявлено природным наследием и народным символом. Также, организация ЮНЕСКО признала его мировым наследием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Рекомендую всем путешественникам по Эстонии, у кого появиться возможность посетить о.Сааремаа. Очень много интересного и примечательного. у меня там муж карасей ловил в пруду А в каком именно? Там их тьма тьмущая и карасей и прудов город центральный, говорит,Куреесааре,место, где замок средневековый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Рекомендую всем путешественникам по Эстонии, у кого появиться возможность посетить о.Сааремаа. Очень много интересного и примечательного. у меня там муж карасей ловил в пруду А в каком именно? Там их тьма тьмущая и карасей и прудов Вот и мой улов город центральный, говорит,Куреесааре,место, где замок средневековый Да, Курасааре столица так сказать острова.Классное местечко, а тебя почему в такую красоту не отвез? В средневековом замке ( по эстонски Лосси) столько интересного. Во дворе можно почувствовать себя Робин Гудом, постреляв из лука и арбалета. В самом замке куча экспозиций от средневековья почти до наших дней. Смутила меня правда одна, посвященная ВОВ. Перевернули все курраты нехорошие-наших солдат, которые их от фашистов защищали-оккупантами обозвали-ну да бог им судья! Многие Эстонцы сами возмущены таким цинизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А я с малышом дома сидела . Муж то у меня спортсмЭн, ездил на соревнования. А рыбная ловля - это так, разок, расслабиться чтобы . Этим летом и меня туда зазывает, я пока думаю, потому что все равно малыша не оставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А ты и сынулю с собой бери, там и с детишками отдохнуть нет ни каких проблем- можно мест найти массу. Все достаточно цивилизовано - ЕВРОПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Марина, если дашь конкретные наводки, буду тебе очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.