Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Юля, не таких цен там точно нет. :connie_girl_cleanglasses: Может как Лера пишет, причина в том, что не в евро. Я на память помню, что летний сарафанчик, оочень симпатичный что-то около 500 руб. стоит, куртка мужская на весну, удлиненная, что-то около 2 000 руб. Это мне кажется, что оочень дешево.

=) скорее всего цены на сайте указаны не в евро) нет таких цен в этом магазе, польская марка, возможно что цены в злотах) ну я так думаю))

Да, valeria права, цены в польской валюте, умножайте на 10 и будет цена в рублях.

Таксфри точно в lõunakeskus в данном отделе есть. И цены там не аховые, а особенно когда распродажи и скидки, так вообще душевные. Жаль что в lõunakeskus нет такого детского отдела, детские вещи у этой марки очень симпатичные, у сына и дочки много одежды оттуда, детский отдел есть в новом торговом комплексе в центре Тарту - Tasku. Например пиджак из натуральной кожи для мужа с учетом скидки по карте+скидки с таксфри нам обошелся в 6000 рублей, что считаю очень дешево для кожи и качества!

=) скорее всего цены на сайте указаны не в евро) нет таких цен в этом магазе, польская марка, возможно что цены в злотах) ну я так думаю))

Да, valeria права, цены в польской валюте, умножайте на 10 и будет цена в рублях.

Таксфри точно в lõunakeskus в данном отделе есть. И цены там не аховые, а особенно когда распродажи и скидки, так вообще душевные. Жаль что в lõunakeskus нет такого детского отдела, детские вещи у этой марки очень симпатичные, у сына и дочки много одежды оттуда, детский отдел есть в новом торговом комплексе в центре Тарту - Tasko. Например пиджак из натуральной кожи для мужа с учетом скидки по карте+скидки с таксфри нам обошелся в 6000 рублей, что считаю очень дешево для кожи и качества!

Уффф....слава Богу, что это не евро. Тогда надо обязательно туда ехать! Главное чтоб размерчик еще был...

Dzhuletta, а где этот Tasko находится? Прости может я уже надоела со своими вопросами, больше спросить не у кого :)., а ехать туда, не знаю куда тоже вроде неохото :). Спасибо большое тебе за подсказки :).

а таксфри наличкой на границе можно получить?

а таксфри на границе можно получить?

вроде говорят что да. на границе. Мы через Куничку едем. Там тоже есть эта будка или что там?

Это что, рынок такой? :blink: Я думала может театр какой :rofl: Вераника, спасибо за фотки. Теперь наглядно представляю что где :).

вроде говорят что да. на границе. Мы через Куничку едем. Там тоже есть эта будка или что там?

ага, будка есть, штампы нам там поставили , терь бы деньги получиь)))а тло в питере не дали(

Да, вас проверят эстонцы и вы им говорите Таксфри, вам показывают куда поставить машину, потом вы берете пакеты с покупками, документы на таксфри, загранпаспорт и идете в здание таможни. Там проверят наличие этикеток на вещах и вернут наличкой таксфри

Да, вас проверят эстонцы и вы им говорите Таксфри, вам показывают куда поставить машину, потом вы берете пакеты с покупками, документы на таксфри, загранпаспорт и идете в здание таможни. Там проверят наличие этикеток на вещах и вернут наличкой таксфри

все так и было , ток денег не дали

ага, будка есть, штампы нам там поставили , терь бы деньги получиь)))а тло в питере не дали(

А вы не из Финляндии ехали? Мы когда ездили в Финляндию то можно было вернуть Таксфри и еще чего-то (не помню как называется). Так вот таксфри возвращают сразу при пересечении границы, а есть еще какой-то возврат (не помню как называется)его возвращают на границе но не сразу а при последующем пересечении границы (при 2-й поездке).

На Куничке нам возвращали такс фри наличкой

понятно, завтра сходим или в субботу

На Куничке нам возвращали такс фри наличкой

Нам то же на Куничке возвращали. А еще я вспомнила что на памятке (выдали при оформлении таксфи) было написано что на Куничке можно получить только таксфри оформленный в Эстонии. И нам стало интересно а если из Финляндии едешь или из Латвии то где тогда можно получить таксфри?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...