Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 может кому надо узнать все интересное про Нарву (Эстония), отдам кучку книжечек, путеводителей и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки! А путеводитель по Тарту реально в Пскове где-нибудь купить? Планируем в первый раз ехать в понедельник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки! А путеводитель по Тарту реально в Пскове где-нибудь купить? Планируем в первый раз ехать в понедельник)))БЕС, смотри вот есть карта Тарту. ДОма просто сориентируйся по адресам, что где находиться и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки! А путеводитель по Тарту реально в Пскове где-нибудь купить? Планируем в первый раз ехать в понедельник)))БЕС, смотри вот есть карта Тарту. ДОма просто сориентируйся по адресам, что где находиться и вперед.А еще лучше в навигатор эту карту загрузите и точно будет не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки! А путеводитель по Тарту реально в Пскове где-нибудь купить? Планируем в первый раз ехать в понедельник)))БЕС, смотри вот есть карта Тарту. ДОма просто сориентируйся по адресам, что где находиться и вперед.А еще лучше в навигатор эту карту загрузите и точно будет не страшно. Спасибо)))Карта Эстонии и Тарту в частности в навигаторе есть))) Просто хочется все посмотреть, и достопримечательности города, и, конечно, магазины Понимаю, что в первый раз скорее всего получится очень скомканная поездка...но уже горю желанием скорее поехать. Тем более, что по независящим от нас причинам пришлось откладывать один раз уже наши планы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Катюша, желаю удачной поездки!!!!!!!!!!!! Все, конечно, не успеете, да может и не надо. Посмотрите, почитайте сейчас, что Вас больше заинтересует, так и составляйте маршрут. Тем самым и силы, и время сэкономите и довольны останетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Спасибо, Анют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тормоз...думаю слева, пишу справа....не в том мы магазине были Надо еще раз ехать или слева)))фиг знает)))но новый, и напротив крытого рынка)!А рынок там где? Я не видела рынка :rofl: Короче ппц...может вообще не в том городе были большую металлическую свинью видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тормоз...думаю слева, пишу справа....не в том мы магазине были Надо еще раз ехать или слева)))фиг знает)))но новый, и напротив крытого рынка)! Сайт Kaubamaja можно посмотреть план этажей. Товары для дома и детские товары на 3 этаже.парковка есть и рядом с магазином, либо под магазином крытая. Во всех отделах магазина, можно оформить Tax Free, если сумма по чеку более 38 евро, что позволит вернуть НДС прямо на границе наличными. НДС в Эстонии 20%, возвращают 14%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Dzhuletta, спасибо. Все-таки в нем мы были . Правда про Такс фри я совсем забыла. На глаза не попался нигде значек. Да уже и вечер был, надо было спешить домой. неохото по темноте было возвращаться...Короче лопух он и в Африке лопух . Про таксфри обязательно самим спрашивать надо? Не оформят его просто так, да? А в lõunakeskus тоже его оформляют?Не очень поняла как в подземную стоянку заехать. Откуда там въезд? Мы стояли на улице, так вроде оттуда выезжали все машины. Животных посмотреть можно будет заехать, только покупать то наверное из наших никто не рискнет. Через таможню не провезешь зверька .Dzhuletta, может подскажешь, где лучше глянуть верхнюю взрослую одежду? Может где есть и скидки и качество чтоб не до первой стирки. Хочется с мужем чего-нибудь себе на весну-осень прикупить . Дети вроде одеты, но футболочек, да штанишек по 1.5 евро я бы тоже отказалась им купить . Куда ехать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Юля, по поводу такс фри в lõunakeskus точно могу сказать, что не во всех отделах он предоставляется. Мы в этот раз кроссовки купили в большом впортивном отделе, как раз около Зоомагазинчика, про к-ый Аня писала, так там такс фри нет. Было обидно, т.к. сразу спросить забыли и оформили уже покупку, а со 100 евро вернуть НДС было бы неплохо. Но что делать, теперь будем знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А рынок там где? Я не видела рынка :rofl: Короче ппц...может вообще не в том городе были большую металлическую свинью видела?Неа, не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.