Rita 12 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Да вот что-то читаю в инете, что типа с 31 марта въезд в Финляндию и Эстонию на шипах запрещен. . Так что возможно, что неделю назад было можно, а завтра уже и не пустят. Мы сегодня в Эстонию на шипах ездили - никто ничего не сказал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Кукла, ну как съездили? Понравилось? Нашли все что хотели? Где были в Тарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Кукла, ну как съездили? Понравилось? Нашли все что хотели? Где были в Тарту?съездили шикарно)из плюсов, границу с маленьким ребенком прошли без очереди)жили в коттедже у друзей)ребенку больше всего понравились медведи в лунакескусетам же в лунакескусе купили ему костюм ленне за 57 евро, ну и минус такс фри...грубо говоря за 50 еврона второй день мы поехали гулять по городу, зашли в коубамайя в туалет.....и там "остапа понесло")))зашла я в детский отдел, накупила ребенку одежки, вот эти джинсы там допустим обошлись в 1,5 евро, футболки по 1 евро, купила так же шортики и бриджи на лето тоже по 1,5, и куртку за 4,5 евро легкую бежевую)))ну и так же обзавелись новым транспортом для Гошика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Кукла, видно, что съездили замечательно! Юля, а сама-то как? Я все смотрела в оба глаза в торговых центрах, все думала встретить Вас где-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Julietta, пасибки, хороший вариант Кукла, как здорово, у вас такой малыш замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМакся 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Кукла, хорошо, что здорово отдохнули!а в каубамайи какой именно отдел детский такой хороший? большой такой, где и женская/мужская одежда еще вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, а что на Шумилкино за отдельная очередь какая-то для россиян? Ну вообще не для россиян, а для машин с российскими номерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мариш, спасибо. Мы воспользовались этой возможностью, только на таможне Убылинка. Проскочили, как по маслу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А ТП Убылинка, это куда? В Латвию? Просвяти меня дремучую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А ТП Убылинка, это куда? В Латвию? Просвяти меня дремучую Да в Латвию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А ТП Убылинка, это куда? В Латвию? Просвяти меня дремучую Убылинка это граница в Пыталово Россия-Латвия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Кукла, хорошо, что здорово отдохнули!а в каубамайи какой именно отдел детский такой хороший? большой такой, где и женская/мужская одежда еще вместе? ага, там, там еще игрушки, посуда и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.