Katrin 59 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ну вот и завтра!!! Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года. Вярска и Тарту жду нас в субботу!!!!А вы по приглашению или брони в гостинице?Просто знакомые делали по брони, им тоже дали однократную только 8-ми дневную, а мы делали по приглашению, так нам дали на пол года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ну вот и завтра!!! Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года. Вярска и Тарту жду нас в субботу!!!!А вы по приглашению или брони в гостинице?Просто знакомые делали по брони, им тоже дали однократную только 8-ми дневную, а мы делали по приглашению, так нам дали на пол года Katrin, у тебя не осталось примера приглашения? тоже будем делать визу скоро, надо в эстонию родственникам пример выслать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Кукла, насчет дешевле даже не знаю. Адрес магазина заводского вам дали выше. Могу привести пример комбеза, который покупала знакомая и цену.вот:покупала она за 850 крон, сейчас в евро все.Скажу точно, что джинсы у нас можно дешевле найти, чем во Пскове, сама покупала подруге и отсылала во Псков, у нас также хорошие вещи в магазинах секонд хенда, есть новые с бирками и фирмы, там вообще копейки стоят они. Но конечно и магазины такие надо знать, не во всех и в привоз попасть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девчата, кто хочет съездить в Тарту по магазинам в эту субботу, пишите в личку, оочень интересное предложение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 KRISTINA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 я тоже с вопросом Не обращал никто внимания, сколько в Эстонии гречка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Даш, я обращала. Как у нас стоит 80-100 р. Я думала, что это чисто Российский ажиотаж и спецом смотрела, но у них, как и у нас. В Лыунакескусе точно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 К сожалению не подскажу про гречку. Мы из продуктов возим только сладости да итальянское шампанское (оно там в 2 раза дешевле, чем в ЛЕНТЕ и в 3 раза, чем в ИМПЕРИАЛЕ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Гречка у нас стоит 2.55 евро за кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 К сожалению не подскажу про гречку. Мы из продуктов возим только сладости да итальянское шампанское (оно там в 2 раза дешевле, чем в ЛЕНТЕ и в 3 раза, чем в ИМПЕРИАЛЕ)а что за Итальянское шампанское? Можете картинку показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 К сожалению не подскажу про гречку. Мы из продуктов возим только сладости да итальянское шампанское (оно там в 2 раза дешевле, чем в ЛЕНТЕ и в 3 раза, чем в ИМПЕРИАЛЕ)а что за Итальянское шампанское? Можете картинку показать? Даша, я подозреваю, что это Мартини Асти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ну вот и завтра!!! Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года. Вярска и Тарту жду нас в субботу!!!!А вы по приглашению или брони в гостинице?Просто знакомые делали по брони, им тоже дали однократную только 8-ми дневную, а мы делали по приглашению, так нам дали на пол года Мы по брони. Знакомых и родственников, которые могли бы оформить приглашение, к сожалению, нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.