Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну вот и завтра!!!

Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года.

Вярска и Тарту жду нас в субботу!!!!

А вы по приглашению или брони в гостинице?

Просто знакомые делали по брони, им тоже дали однократную только 8-ми дневную, а мы делали по приглашению, так нам дали на пол года :unsure:

Ну вот и завтра!!!

Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года.

Просто знакомые делали по брони, им тоже дали однократную только 8-ми дневную, а мы делали по приглашению, так нам дали на пол года :unsure:

Katrin, у тебя не осталось примера приглашения? тоже будем делать визу скоро, надо в эстонию родственникам пример выслать

Кукла, насчет дешевле даже не знаю. Адрес магазина заводского вам дали выше. Могу привести пример комбеза, который покупала знакомая и цену.

вот:

IMGP2774v8.JPG

покупала она за 850 крон, сейчас в евро все.

Скажу точно, что джинсы у нас можно дешевле найти, чем во Пскове, сама покупала подруге и отсылала во Псков, у нас также хорошие вещи в магазинах секонд хенда, есть новые с бирками и фирмы, там вообще копейки стоят они. Но конечно и магазины такие надо знать, не во всех и в привоз попасть)))

Девчата, кто хочет съездить в Тарту по магазинам в эту субботу, пишите в личку, оочень интересное предложение!!!

я тоже с вопросом :) Не обращал никто внимания, сколько в Эстонии гречка стоит?

Даш, я обращала. Как у нас стоит 80-100 р. Я думала, что это чисто Российский ажиотаж и спецом смотрела, но у них, как и у нас. В Лыунакескусе точно так.

К сожалению не подскажу про гречку. Мы из продуктов возим только сладости да итальянское шампанское (оно там в 2 раза дешевле, чем в ЛЕНТЕ и в 3 раза, чем в ИМПЕРИАЛЕ)

К сожалению не подскажу про гречку. Мы из продуктов возим только сладости да итальянское шампанское (оно там в 2 раза дешевле, чем в ЛЕНТЕ и в 3 раза, чем в ИМПЕРИАЛЕ)

а что за Итальянское шампанское? Можете картинку показать? :)

а что за Итальянское шампанское? Можете картинку показать? :)

Даша, я подозреваю, что это Мартини Асти)))) :dirol:

Ну вот и завтра!!!

Мы по брони. Знакомых и родственников, которые могли бы оформить приглашение, к сожалению, нет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...