Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

У нас-то уже каникулы к концу пойдут, может и нормально проедете.

У нас-то уже каникулы к концу пойдут, может и нормально проедете.

Да я вот тоже об этом подумывала))) На самом деле еще визы у нас не получены, а я уже вся в мечтах о предстоящей поездке :rolleyes: :unsure: :blink: Наш папа только в понедельник должен забрать их в Питерском Эстонском консульстве... может вообще откажут или дадут на короткое время)))) Скорее бы понедельник, а потом сразу суббота))))

У меня такое частенько бывало-и гостиница уже забронирована, и я уже проспекты наизусть выучила-только визы не хватает. :rofl: Пару раз из консульства сразу в отпуск и уезжали. :good: Думаю, вам дадут на нормальный срок-и будете кататься. Единственное, не было бы таких проблем с границей, лично я вообще бы каталась каждую неделю.

Ой, Юль! Твои слова, да Богу б уши))))

Нам только волю дай.... у меня муж уже на лето планы строит и на осень))) А пока жду не дождусь завтрашнего дня!!!!!!!

Ну вот и завтра!!!

Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года.

Вярска и Тарту жду нас в субботу!!!!

Ну вот и завтра!!!

Мы получили визу, но поскольку обращались в первый раз, то дали однократную 4-х дневную до 18 апреля 2011 г. всего. Сказали, что после того, как мы съездим к ним, то в следующий раз дадут уже многократную на пол года.

Вярска и Тарту жду нас в субботу!!!!

инетерсно, а почему так??? может просвятит кто...нам первый раз дали - мужу и ребенку на 4 месяца, мне на 13 месяцев, а теперь муж проодливал и уже дали тоже на 13...почему так мало?? только на 4 дня??((

Не знаю, может из-за того, что мы в первый раз вообще за границу едем? Я была за гр. только в детстве с родителями в Болгарии, поэтому визовой истории у меня нет. У мужа тоже.

А Вы давно визу оформляли? Нам сразу все знакомые сказали, что на многократную можно не рассчитывать.

Рада, что хоть на такой срок получили, а-то вообще могли отказать.

Не знаю, может из-за того, что мы в первый раз вообще за границу едем? Я была за гр. только в детстве с родителями в Болгарии, поэтому визовой истории у меня нет. У мужа тоже.

А Вы давно визу оформляли? Нам сразу все знакомые сказали, что на многократную можно не рассчитывать.

мужу продлили 12 марта, до этого всем делали 30 сетября 2010...

Питерское консульство капризничает, значит :53877: ....

В любом случае, я рада.

Единственное, в следующий раз надо опять ехать домой в СПб 300 км. туда + 300 обратно, чтобы оформить новую визу... и опять платить Eврики....и опять ждать неделю.... :super_smilies074:

Питерское консульство капризничает, значит :53877: ....

В любом случае, я рада.

Единственное, в следующий раз надо опять ехать домой в СПб 300 км. туда + 300 обратно, чтобы оформить новую визу... и опять платить Eврики....и опять ждать неделю.... :super_smilies074:

а вы сами оформляли? мы через агенство...

Мы сами. Решили не переплачивать, в любом случае, надо было ехать в Питер оформлять, поскольку без регистрации в Пскове нам ее не сделали бы.

В Спб агентство берет 4500 за эстонскую визу с человека. А вы сколько, если не секрет, заплатили?

Мы сами. Решили не переплачивать, в любом случае, надо было ехать в Питер оформлять, поскольку без регистрации в Пскове нам ее не сделали бы.

В Спб агентство берет 4500 за эстонскую визу с человека. А вы сколько, если не секрет, заплатили?

первый раз не знаю, за продление муж отдал, вроде бы 8000

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...