Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот в Сеппеле была ничё для себя не приглянулось купила сыну толстовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 по поводу такс-фри... в Каубамайя(центр) можно делать покупки на всех трех этажах- женском, мужском- спортивном, детском, а такс фри оформляется общий на третьем этаже. с общей стоимости покупки, что приятно. вообще с 600 крон оформляют такс - фри. в Tasku - это напротив - тоже во многих отделах оформляют. нужно смотреть на кассе- там наклейки есть, что такс фри оформляется. Вообще, мелочь, не мелочь. а приятно, тем более на границе сразу деньги получаешь. а если крупная покупка - коляска, кроватка, так и вообще неплохо))))поподробнее. я не поняла что-то. Это можно делать покупки во всех магазинах Каумбамайи а потом оформить один общий такс фри на все?Что-то такое за все поездки первый раз слышу. И не все подряд магазины предоставляют такс фири. В так называемом Каубамайя, есть непосредственно сам - каубамайя, вот на его трех этажах и можно делать покупки и оформлять такс-фри на третьем этаже, и есть различные другие отделы, там нужно смотреть отдельно представляется ли такс фри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А я себе многое нахожу именно в Тарту, из более классических вещей в Сеппеле, а на каждый день в Терранове..)))) В Сеппелу захожу постоянно но ни разу ничего не подобрала себе, не мое(( максимум это ремень себе и халат мужу. И вообще как уже писала не тот шопинг в Эстонии, особенно это понимаешь в сравнении с Латвией, Торговых центров в Риге больше чем в Таллине, а расстояние одинаковое от границы, да и отношение к русским в разы лучше, и вокруг все говорят по русски! А ЛИДО - мммм нямка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 и еще полезной информации.в выру есть очень классные секонды и трговые центры. И ездить далеко не надо. Посре разведки напишу дополнительную информации по выру.А так мне наравится в Тарту детская комисионка. и секонд Один. Выбор отличный (под завоз)В Тарту есть же целая улица секондов. Но из всех я выбрала 3 в которые хожу постоянно!!! Но они работают только в будние дни. А где в Тарту сэконд хороший и что за улица????Скажите пожалуйста ориентир!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Вчера были в Тарту, скидки есть, но мало. В Таско в основном закупилась в Mango-там на все 50%, в Терранова купила легинсы разных цветов,и в Reserved заглянули. Короче ехать надо в Таллин после НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Вчера были в Тарту, скидки есть, но мало. В Таско в основном закупилась в Mango-там на все 50%, в Терранова купила легинсы разных цветов,и в Reserved заглянули. Короче ехать надо в Таллин после НГ я с вами согласна. ездили 27 числа. в секондах (особено детских) голяк. В магазах все почищено.да еще нам в жопу Эстоней въехал... В общем все покупки сделали в Резорведе. И еще малой кухню купили Симба. У нас она 3600 стоит а там со всеми скидками и такс фри вышло 1700!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, подскажите, как нынче ситуация на Куничке? Большие очереди? И правда ли, что Эстонию и Латвию так сильно завалило снегом?В общем, одни вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 И правда ли, что Эстонию и Латвию так сильно завалило снегом?В общем, одни вопросы...муж сейчас в Вильянди, пишет, что снега, как на северном полюсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Значит, пока не расчистят-лучше не соваться, думаю. Эк их засыпало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ездила в Эстонию 4 января, через Куничину гору. Простояли на границах туда и обратно всего 1,5 часа.Очень понравилось в Вярске. Когда купались в бассейне, вспомнила фильм "Любовь и голуби", где Гурченка плавает в море и встречает Михайлова : "И вы тут?" Такая же ситуация и в Вярске. очень много знакомых из Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, подскажите, как нынче ситуация на Куничке? Большие очереди? И правда ли, что Эстонию и Латвию так сильно завалило снегом?В общем, одни вопросы...Вчера на границе было пусто, в Эстонию-4 машины, к нам-0. Снега много, но все передвигаются. В Таллине сугробы, вчера было впечатление что его вообще не убирают, а сегодня утром посмотрели в окно - убран. Видимо это за день столько навалило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, подскажите, как нынче ситуация на Куничке? Большие очереди? И правда ли, что Эстонию и Латвию так сильно завалило снегом?В общем, одни вопросы...Ехали туда 4, на Куничке не было никого, а обратно возвращались 6, так простояли 2 часа, машин очень много Ну а про снег - не знаю, как-то не заметила что его больше чем у нас, мне кажется одинаково. Единственное, что у нас его вывозят, а там он лежит огромными кучами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.