Перейти к публикации

Проблемы нервной системы молодой мамы

nastena)

Рекомендованные сообщения

у меня спина таааак болела после родов, думала свихнусь, прошла только лет через 5 :blink: , но прошла)

как-то я никак с нервами не связывала..

после родов была ужасно мнительной: меня беспокоила и мировая война и загрязнение атмосферы и болезни детей и....ну в общем, думаю многие себя узнали....отпустило меня годам только к 6 ребёнкиных :lol: много понадобилось времени, чтобы психики восстановилась :lol:

Прочитала и испугалась. :blink: Интересно, чтобы мне сказали, если бы я обратилась к врачу... Про боли в пояснице, я уже молчу, а вот какая я нервная стала, даже сама замечаю.

По поводу спины: боли из-за смешения позвоночника в поясничном отделе, а вот нервы как раз из-за постоянной, сильной боли (конечно частично из-за этого:))

У меня тоже со спиной беда, после родов периодически болит, сейчас как раз обострение, неделю назад на улицу не знала как выйти, но за день немного отпустила, болит меньше, но всё же болит постоянно( таблетки, что прописал невролог купила, прочитала противопоказания-подтвержённое ухудшение зрения и не пью...

А мне прописали какие то уколы с экст.водорослей, врач сказал , что они очень эффективные, и должны буквально на второй день снять боль

А мне прописали какие то уколы с экст.водорослей, врач сказал , что они очень эффективные, и должны буквально на второй день снять боль

бедняжка :girl_sad: еще и уколы колоть :girl_sad:

ну и сказал насчет релакса и того, что транквилизаторов надо попить))))

по поводу позвоночника, т.к. смещение очень сильное + остехондроз, назначили уколы, таблетки, массаж, физиотерапию, ЛФКа :blink:

а из успокоительного только таблетки ГРАНДАКСИН, кто нибудь пил такие?

но я думаю, массаж тоже будет как успокоительное средство :lol:

Настя, если хочешь исключить транквилизаторы из курса лечения, есть смысл обсудить это с врачом. Смысл транков при хронических болях не только в том, чтоб ты кусаться и рычать перестала, но и в том, чтобы ликвидировать в мозге очаг возбуждения, вновь и вновь вызывающий болевые ощущения. Т.е. даже когда причина боли в пояснице будет ликвидирована, очаг возбуждения в головном мозге может этого "не заметить".

Так что проконсультируйся, лишним не будет, раз уж взялась за это дело.

Кстати, по поводу спины:врач посоветовал носить спец.немецкий корсет для поясницы, это защитит от сильных болей в дальнейшем

ну и сказал насчет релакса и того, что транквилизаторов надо попить))))

по поводу позвоночника, т.к. смещение очень сильное + остехондроз, назначили уколы, таблетки, массаж, физиотерапию, ЛФКа :blink:

а из успокоительного только таблетки ГРАНДАКСИН, кто нибудь пил такие?

но я думаю, массаж тоже будет как успокоительное средство :lol:

Настя, если хочешь исключить транквилизаторы из курса лечения, есть смысл обсудить это с врачом. Смысл транков при хронических болях не только в том, чтоб ты кусаться и рычать перестала, но и в том, чтобы ликвидировать в мозге очаг возбуждения, вновь и вновь вызывающий болевые ощущения. Т.е. даже когда причина боли в пояснице будет ликвидирована, очаг возбуждения в головном мозге может этого "не заметить".

Так что проконсультируйся, лишним не будет, раз уж взялась за это дело.

Вероник, нет как раз совсем не против их попить:)давно сама думала об этом, просто не знала что лучше, а эти таблетки, как я поняла,не вызывают заторможености и сонливости, как раз, то что мне надо

Я пила грандаксин до беременности еще. Хорошая штука. :) У меня с тех времен немного осталось, так тут недавно свекровь ими отпаивала, та тоже заценила. :crazy:

Я пила грандаксин до беременности еще. Хорошая штука. :) У меня с тех времен немного осталось, так тут недавно свекровь ими отпаивала, та тоже заценила. :crazy:

он по показанию врача только?

нет,можно без рецепта купить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...